5 самых худых женщин в мире, глядя на которых сжимается сердце …

Многие девушки мечтают о красивой, стройной фигуре. В этом нет ничего предосудительного, но иногда на пути к своему идеалу они не могут остановиться.

После этого такие девушки становятся героинями подобных материалов. Сегодня мы приготовили для тебя подборку из пяти самых тощих девушек нашей планеты.

Мишель Кобке

24-летняя немка на протяжении 3 лет носила корсет, практически не снимая. За это время она смогла уменьшить обхват своей талии с 64 см до 40 см. Сейчас девушка просто не представляет своей жизни без корсетов.

Энн Уорд

Победительница 15 сезона шоу «Топ-модель по-американски». При росте 188 см девушка весит около 45 кг. Неужели ее нельзя покормить?

Валерия Лукьянова

Украинка является очень популярной, особенно среди русскоязычной аудитории Интернета. А всё из-за того, что девушка сделала всё, чтобы быть похожей на Барби. Конечно, не обошлось без помощи пластических хирургов.

Кэти Джанг

Женщина внесена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой тонкой талии в мире — 35,6 см. Именно к этому показателю стремится Мишель, о которой мы писали выше.

Иоана Спангенберг

Модель с талией 50 см. При этом ее вес составляет меньше 40 кг. В общем, лично мне сложно понять тех, кому подобные параметры нравятся.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 самых худых женщин в мире, глядя на которых сжимается сердце …