Скоро свадьба? Настя Каменских отгуляла девичник и заинтриговала белым платьем

Популярная певица Настя Каменских опубликовала в своем микроблоге снимок в компании ближайших подруг.

«Наконец-то собрались любимые и единственные», — написала Настя. (Здесь и далее авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.). Девушки сразили наповал интернет-пользователей. «Куда красивее ???», — сошлись во мнении подписчики.

Но больше всех приковала к себе внимание счастливая Настя. Она была одета в прекрасное мини-платье белого цвета. Поклонники тут же пришли к выводу, что она отгуляла свой девичник и готовится к свадьбе. Настя пока никак не прокомментировала слухи о девичнике и бракосочетании.

Загрузка...

От поклонников не скроешь ничего — заметили и обручальные кольца. Фанаты предположили, что свадьбу стоит ожидать летом. По слухам, избранником Насти стал ее коллега Потап, дуэт никак не комментирует информацию об их романе.

«Похоже на девичник )», «Я одна подумала что это свадебное платье???», «Девичник перед свадьбой» ,»Да у неё на правой руке два кольца. Предложение и обручалка) видно же!) поздравляю!)», «А что если это секретный девичник, и свадьба таки будет в конце лета??», «Замуж выходит?», «Девичник? Свадьба скоро?», — Настю забросали вопросами о якобы предстоящей свадьбе.

Отсутствие комментарии Насти и подтверждения праздничного события не остановило подписчиков, и они тут же принялись от свей души поздравлять Настю с этим замечательным событием.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Скоро свадьба? Настя Каменских отгуляла девичник и заинтриговала белым платьем