Скромная Герцогиня Кембриджская не считает себя красивой и прекрасной

Герцогиня Кембриджская, возможно, является одной из самых красивых женщин в мире.

Но скромная 35-летняя Кейт, также как и многие из нас, так не считает. В первый день своего королевского турне по Польше и Германии Кейт, которая путешествовала со своим мужем принцем Уильямом и детьми Джорджем и Шарлоттой, общалась с поклонниками за пределами президентского дворца. Они были восхищенны ее красотой, сказав ей, что она «красива и совершенна».

Поклонники Кейт сказали, что она «красива и совершенна»

«Мы говорили ей, что она прекрасна и совершенна, но она сказала, что все это неправда — это всего лишь макияж».

Между тем, 17-летняя Патрика Челминска добавила: «Герцогиня Кембриджская очень милая, она прекрасна. Я мечтала встретиться с ней. Я так счастлива».

39-летний Себастьян Бродовски также встретился с Кейт и сказал: «Она потрясающая дама. Мне очень нравится как она умеет держать себя. Я считаю, что она станет следующей Дианой».

Уильям и Кейт начали свой королевский тур по Польше и Германии, прибыв в Варшаву

Уильям и Кейт начали свой королевский тур по Польше и Германии, прибыв в Варшаву. Кейт продемонстрировала свою новую прическу — более короткие волосы, уложенные крупными волнами.
Стильная Кейт выбрала белый костюм под лейблом одного их любимых дизайнеров герцогини Alexander McQueen. На Net-A-Porter этот костюм продается за 798 фунтов стерлингов.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Скромная Герцогиня Кембриджская не считает себя красивой и прекрасной