Смерть не на экране. 5 трагедий в семьях отечественных звезд

Порой нам кажется, что знаменитости не болеют, живут в идеальных домах, счастливы и ни в чем не нуждаются. Слава и деньги действительно открывают перед человеком больше возможностей, но все равно не могут застраховать от случайных, нелепых и тяжелых потерь.

Вспомним истории пятерых звезд российского шоу-бизнеса, которые трагически потеряли близких.

Дмитрий Певцов

До женитьбы на Ольге Дроздовой Дмитрий Певцов успел побывать в браке с актрисой Ларисой Блажко, которая в 1990 году родила ему первенца Даниила.

Сын успел 11 лет прожить в Канаде и пойти по стопам известного отца, окончив ВГИК и снявшись в сериале “Ангел в сердце”. Карьера Певцова-младшего могла сложиться вполне удачно, но ей помешала трагическая и нелепая случайность.

Дмитрий и Даниил Певцовы

В ночь на 25 августа 2012 года 22-летний Даниил Певцов вместе с бывшими одноклассниками собрались на вечеринке у общей подруги Екатерины в доме дореволюционной постройки в центре Москвы.

В разгар веселья молодой человек вместе с двумя девушками вышел покурить на неостекленный балкон, оперся руками на перила, потерял равновесие и сорвался вниз.

В результате падения на асфальт Певцов-младший получил перелом черепа и был доставлен в Боткинскую больницу с диагнозом “клиническая смерть”. Две сложнейшие операции лишь отсрочили кончину Даниила, и через 9 дней у актера остановилось сердце. 5 сентября 2012 года его похоронили на Троекуровском кладбище.

Балкон, с которого сорвался Даниил
Одно из последних фото юноши, сделанное в роковой для него вечер

Дмитрий Певцов: “Даниил ушел на взлете. Он даже в профессии успел состояться. И очень хорошо успел, я видел его на сцене в дипломных спектаклях, где он удивительно свободно и талантливо играл”.

Семен Слепаков

В 2011 году Семен Слепаков — капитан команды КВН, продюсер, сценарист и музыкант потерял двоюродного брата при обстоятельствах, которые долгое время оставались невыясненными.

2 декабря в Ростове-на-Дону под мостом на набережной было найдено тело 18-летнего Александра Слепакова. В нескольких метрах от тела Александра была обнаружена его сумка с вещами.

Семен Слепаков с братом Александром

Эксперты выяснили, что юноша погиб под колесами машины, за рулем которого был 28-летний Владимир Шандыба. Сперва водитель уверял, что Александр сам бросился под колеса, спрыгнув с моста. Эта версия с самого начала выглядела подозрительной, поскольку Александр был университетским любимцем и с удовольствием принимал участие в жизни местного КВН-сообщества.

Водитель, сбивший Александра Слепакова

Позже выяснилось, что водитель сбил молодого Слепакова и уехал, оставив умирать на проезжей части, где его нашли только через два часа.

Владимир Шандыба был осужден на 1 год и 8 месяцев колонии-поселения.

Елена Захарова

Пережить большое горе пришлось и звезде сериалов “Кадетство” и “Кремлевские курсанты” Елене Захаровой.

В 2011 году Елена родила дочь Анну-Марию от гражданского мужа Сергея Мамотова.

В интервью актриса рассказывала, что принципиально до последнего не хотела узнавать и афишировать пол ребенка, но с удовольствием позировала перед камерами, будучи беременной.

Девочка появилась на свет в феврале 2011 года.

Муж Елены Захаровой Сергей с новорожденной дочкой

Но радость материнства вскоре омрачилась несчастьем — в возрасте восьми месяцев Анна-Мария неожиданно заболела, а через неделю умерла в реанимации. Причиной стала острая вирусная инфекция.

Как позже вспоминала Елена, все началось с того, что врачи не смогли поставить малышке верный диагноз, а затем ввели девочку в искусственную кому, из которой она так и не вышла.

“Я не врач, я не могу судить, но я не понимаю, как такое могло произойти в XXI веке. Не понимаю, почему меня не пускали в палату” — делилась Елена в одном из интервью.

После потери долгожданного ребенка отношения в паре разладились:

“У нас с Сергеем так и не случилось разговора. Он просто сказал, что нам надо пожить раздельно, сказал, чтобы я собрала свои вещи и ушла”.

Женщина призналась, что справиться со смертью дочери и разрывом отношений ей помогла религия.

В 2012 году Елена в качестве члена жюри принимала участие в украинской версии шоу “Битва экстрасенсов”. В рамках одного из испытаний некоторые участники признавались, что чувствуют тот трагический эпизод из жизни актрисы, но Елена сообщила, что не хотела бы обсуждать те события и попросила прервать испытание.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Смерть не на экране. 5 трагедий в семьях отечественных звезд