Еще одна трагедия в группе «Иванушки International»

Группу «Иванушки International» продолжают преследовать несчастья. После трагического ухода из жизни солиста Игоря Сорина долго не ладилось с репертуаром, популярность группы стала падать. Совсем недавно не стало и еще одного бывшего участника коллектива: умер от воспаления легких Олег Яковлев, который пытался в последние годы выстраивать сольную карьеру.

А сегодня стало известно, что 21 июля. В Сочи умерла Юлия Григорьева-Аполлонова, сестра Андрея. Ей исполнился 51 год, она работала в группе костюмером. С братом у них были очень теплые, доверительные отношения. Да и вообще Юлию сейчас близкие вспоминают как исключительно светлого человека. Она всегда была готова помочь, поддержать, дать дружеский совет. С ней было легко общаться.

Что именно случилось, пока неясно: работают следователи, обстоятельства ее раннего ухода из жизни выясняются. Единственное, что известно достоверно — о ее проблемах со здоровьем, так это то, что Юлия страдала астмой. Стало ли это обстоятельство критичным или причина в другом, станет известно в ближайшие дни.

Супруг Юлии Андрей сообщил друзьям и знакомым через соцсети: «Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт, и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Еще одна трагедия в группе «Иванушки International»