Армен Джигарханян возвращается в Москву

Уже в августе актер и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская переедут в просторные апартаменты.

Уже в августе актер и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская переедут в просторные апартаменты. Они вместе пятнадцать лет, однако поженились лишь в прошлом году. Раньше они жили в однушке в Красногорске, но накануне свадьбы Виталина решила сделать серьезный вклад в семью и приобрела трехкомнатную квартиру площадью 134 кв. м на Рублевском шоссе.

Армен Борисович и его возлюбленная Виталина расписались 25 февраля 2016 года // Фото: Андрей Федечко

АКЦЕНТ НА КЛАССИКУ

— Виталина, с каким настроением готовитесь к переезду?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Рада, что наконец-то все разрешится. Когда перебирались в Подмосковье, не рассчитывали, что задержимся там надолго. Не зря говорят: нет ничего более постоянного, чем временное. Мы устали кататься туда и обратно. К тому же квартира маленькая, а я играю на рояле – часто репетирую дома. Инструмент у меня хоть и электронный, но место все равно занимает. Армен Борисович выбрал квартиру, а я сделала все остальное. Можно сказать, это был мой свадебный подарок. Мы оба там прописаны.

— А кто занимается ремонтом?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Он идет почти год, и я все контролирую. Прежде чем нанять рабочих, провела собеседование. Мне повезло: ребята попались толковые. У нас будут три комнаты: кабинет, гостиная и спальня. Муж несколько раз заглядывал, ему понравилось. Армен Борисович высказал некоторые пожелания, они совпали с моими. Основной акцент делаем на классику: все просто, строго и элегантно. Обои светлые, мебель только из натуральных материалов. А еще в квартире две большие лоджии: одну облицевали березовой корой, другую – бамбуком.

В квартире будут три жилые комнаты

— У Армена Джигарханяна наверняка тоже есть недвижимость?

Виталина Цымбалюк-Романовская

В 2015-м у него начался бракоразводный процесс, который затянулся почти на два года. Шел раздел имущества, поэтому продать, поменять его собственность было невозможно. Сделать это через суд предложила бывшая жена Армена Борисовича – Татьяна Власова (согласно судебному решению от июля 2017-го, бывшая жена Джигарханяна обязана выплатить ему $65 тыс. – половину суммы от проданного Власовой дома в Америке. – Прим. «СтарХита»). Она подала документы на расторжение брака, хотя везде заявляет обратное. И говорит, что якобы муж в ее отсутствие завел новую семью, но это неправда. Татьяна Сергеевна перебралась в Штаты в 1997 году, тогда их отношения практически прекратились.
Элитный дом на западе Москвы выбрал Армен Джигарханян

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Элитный дом на западе Москвы выбрал Армен Джигарханян // Фото: Дмитрий Дроздов

— Какая сейчас обстановка в коллективе театра? Писали, что в прошлом году несколько сотрудниц жаловались – их выкинули на улицу…

Виталина Цымбалюк-Романовская

Якобы незаконно уволенные актриса и костюмер проиграли все разбирательства. Наверное, это о чем-то говорит. Более того, театр не выступал в роли истца, только ответчика. К счастью, все улеглось. Отныне в коллективе нет места интригам и скандалам, а раньше такое, увы, случалось. Но нам удалось создать окружение из единомышленников. Важно, чтобы хорошо было не только мне и Армену Борисовичу, все сотрудники должны чувствовать себя комфортно. Я стараюсь не обращать внимания на сплетни, а многих людей просто игнорирую. Жизнь научила. Понимаете, стаж в искусстве у меня почти 30 лет. Окончила школу при консерватории. И прошла через все эти «творческие» дела, набила шишек. Теперь понимаю, что проще расстаться с человеком, чем выяснять отношения.

— Армен Борисович руководит театром, вы – гендиректор. Бывают споры?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Конечно. Он занимается творческими, а я экономическими вопросами, пиаром, рекламой. Иногда какие-то предложения супруг не принимает, мы дискутируем и не сразу приходим к консенсусу. Но я никогда не обижаюсь на Армена Борисовича, слишком его уважаю. Если с мужем в чем-то не согласна, то не вижу смысла биться головой о стену и доказывать обратное. В семейных отношениях всегда приходится подстраиваться друг под друга, в чем-то терпеть. С мужчинами вообще непросто.

— Не устаете друг от друга?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Нет. Нам хорошо вместе. Если человек не раздражает, то проблем не будет, это именно наш случай. Армен Борисович – настоящий мужчина, и я его люблю.

— Как проводите время вне театра?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Встречаемся с друзьями, можем пообедать в ресторане. Дома Армен Борисович смотрит каналы про спорт и животных. В плане питания он некапризный. Так что быт не заедает. Помощницы по хозяйству у нас нет, справляюсь собственными силами.

— За продуктами в супермаркет вместе ездите?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Борисович не любит ходить по магазинам. Пока я делаю покупки, он пьет капучино в кафе.


Виталина лично контролирует ремонт в новых апартаментах // Фото: Дмитрий Дроздов

— Муж часто дарит вам цветы?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Наша семейная жизнь не такая, как у других, ведь большую часть времени мы проводим в театре. Даже в дни рождения работаем, а цветы чаще всего принимаем от зрителей. Если хочу что-то особенное, то выбираю сама, а муж потом дарит.

— Однажды вы сказали, что жена – это ангел-хранитель. А муж кто?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Думаю, что мы с ним взаимно поддерживаем и оберегаем друг друга. Поэтому понятие «ангел-хранитель» соответствует каждому из нас.

— Летний отдых спланировали?

Виталина Цымбалюк-Романовская

Пока нет. Если успеем, то на недельку слетаем в Баден-Баден. А вообще, не любим загадывать. В августе открытие нового сезона в Театре Армена Джигарханяна, а значит, будет много работы. Нужно еще вещи собирать. Так что покой нам только снится.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Армен Джигарханян возвращается в Москву