Любовь Толкалина обнажилась в Крыму

Любовь Толкалина позирует в весьма откровенном виде.

Актриса взбудоражила поклонников сексуальным снимком на берегу моря. Любовь Толкалина позирует в весьма откровенном виде. Некоторые части тела артистки лишь прикрыты красной вуалью. Фанаты звезды неоднозначно восприняли кадр.

Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

39-летняя актриса Любовь Толкалина снова взбудоражила воображение поклонников полуобнаженным телом. Звезда сейчас отдыхает в Крыму, и ее профиль в «Инстаграме» то и дело пополняетса откровенными фотографиями.

Сегодня артистка поделилась эротичным снимком, на котором ее тело лишь прикрыто красной вуалью. У одних фанатов кадр вызвал волну восхищения и восторга, а другие раскритиковали артистку.

«Рожденная из пены морской», «Вот она настоящая красота русской женщины», «О, почти ню. Ждем продолжения!», «Распятие Христа», «Не холодно?» — заметили подписчики актрисы.

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Любовь Толкалина быстро отреагировала на критику и выложила на сайт новое фото, но уже в купальнике, сделанное в том же месте, что и предыдущее. Звезда сопроводила снимок длинной подписью.

«Чтобы всех вернуть в состояние мира, вывести из состояния искривленности, потому что непонятно почему, но многие видят не красоту рассвета, а красную тряпку… Нужно делать скидку на то, что народ у нас не занимался средневековым конфуцианством. Начинается дуэль на мясорубках.

Люди считают себя носителями истины, которую они высказывают. Люди, совершенно не знающие меня. Пишущие мне издалека своей жизни. Пишут и не понимают, что все их мысли — это отражение их жизни. Пишут они не обо мне, а о себе. Потому что если бы каждый из них проснулся сегодня в 5 утра и оказался в красивейшей бухте, не возникло бы разговора о том, что перебор. Я, трусами забитым головам, сообщаю: купальник у меня есть. Но часто надеваю я его исключительно, чтобы сделать фото для «Инстаграма», — отметила Толкалина.

Стоит отметить, что актриса довольно часто балует фанатов подобными кадрами. В марте звезда отдыхала в Индии и выложила снимок, на котором предстала перед фотографом без одежды, прикрыв пикантные части тела шарфом. А летом прошлого года артистка переплыла реку Мокша в обнаженном виде, выложив видео в сеть. Подобные публикации фанаты Толкалиной воспринимают неоднозначно, однако, просматривают их с большим интересом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовь Толкалина обнажилась в Крыму