Вы это видели?! 36-летний Маколей Калкин изменился и находится в отличной форме

36-летний Маколей Калкин купался в лучах славы после выхода двух частей комедии «Один дома»

36-летний Маколей Калкин (Macaulay Culkin) купался в лучах славы после выхода двух частей комедии «Один дома» в начале 90-х.

SplashNews/GalloImages; RexFotodom

Роль маленького Кевина из многодетной семьи, которого забыли дома на Рождество, принесла 10-летнему актеру номинацию на «Золотой глобус», звание «Ребенок года», а также немыслимые гонорары.

RexFotodom

Однако успех в юности не сумел обеспечить Маколею успешную актерскую карьеру во взрослой жизни. В 1995 году родители актера подали на развод и начали судиться за право опеки над мальчиком, а также за возможность распоряжаться его деньгами. В итоге спустя три года разбирательств мать выиграла дело. После этого Маколей поссорился с родителями, а все заработанные деньги попали к его бухгалтеру.

RexFotodom

Маколей пережил развод с актрисой Рэйчел Майнер и пытался покончить с собой после разрыва с актрисой Милой Кунис. Затем его арестовали за хранение марихуаны. В 2008 году в аварии погибла сестра Калкина, что еще больше погрузило его в депрессию и усугубило наркозависимость. Калкин выглядел откровенно плохо и болезненно. Как-то актер признался, что скуривал до 60 сигарет в день.

Поклонники Маколея уже давно потеряли надежду вернуть артиста к жизни. Но на днях Калкин сильно порадовал фанатов. Папарацци сфотографировали актера в магазине на заправке. В руках у него было несколько пачек сигарет — очевидно, от дурной привычки избавиться так и не удалось.

SplashNewsGalloImages

Однако выглядел Калкин свежим и ухоженным: он сделал стрижку и даже приоделся. Кто знает, может, когда-нибудь в прокате еще появится успешная картина с участием «повзрослевшего Кевина».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вы это видели?! 36-летний Маколей Калкин изменился и находится в отличной форме