Феномен Макса Барских: клип «Моя любовь» побил рекорд просмотров в СНГ

27 июля Макс Барских презентовал свой новый клип на песню «Моя любовь». Видео за 48 часов набрало свыше 5 миллионов просмотров, что является абсолютным рекордом на территории СНГ и всей Восточной Европы последних лет.

До этого первенство принадлежало группе «Ленинград» с песней «Экспонатт», а после – «Грибы» с работой «Тает лед», которая достигла отметки в 4,5 миллиона просмотров за трое суток.

Спустя час после премьеры новое видео Макса Барских вошло в тренды YouTube четырех стран, среди которых: Украина, Беларусь, Россия, Казахстан, – и продолжает удерживать позицию «Топ-3 самых просматриваемых видео» на протяжении 5 дней.

Сингл «Моя любовь» не уступает клипу в рекордных показателях, попав в десятку самых скачиваемых треков украинского и российского iTunes.

Не остались равнодушными к новинке и коллеги Макса по сцене, принявшись поздравлять в своих соцсетях артиста с выходом нашумевшего клипа. Среди первых, кто оставил теплые слова поддержки, оказалась Светлана Лобода. Чуть позже к поздравлениям присоединились Оля Полякова, Вера Брежнева, Ани Лорак, Олег Боднарчук, Лена Темникова, Руслан Квинта, Миша Романова и Эрика Герцегиз группы «ВИА Гра», Tayanna, Глюкоза, актриса Наталья Рудова и другие.


«Моя любовь» — экранизация седьмого по счету сингла из четвертого альбома суперхитов «Туманы», который за первых три месяца продаж получил статус «золотого».

«Нам приятно, что наше видеопослание находит такой отклик у людей во многих странах. Любовь имеет невероятную силу, мы верим в это чувство и поэтому попытались осмыслить его визуально. Клип «Моя любовь» – это один из самых сложных проектов, которые я когда-либо осуществлял», – признался продюсер и режиссер Алан Бадоев.

«Со дня примеры и по сей день я получаю тысячи мыслей, отзывов и ощущений от поклонников. И дело не в песне и клипе. Нам удалось затронуть очень живую тему близкую многим, мы запустили волну любви и это самое главное для меня!» – говорит Макс Барских.

Фото: Ярослав Бугаев, Тоня Тарасюк, Ostriy

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Феномен Макса Барских: клип «Моя любовь» побил рекорд просмотров в СНГ