Семья слышит крики внутри гроба мертвого подростка. То, что они находят внутри, шокирует вас!

Когда я положил руку на ее гроб я почувствовал стук, а потом услышал ее голос.

Девушка из семьи Гондуранов была объявлена ​​мертвой и похоронена. А на следующий день члены семьи услышали стук и крик из гроба.

Они слышали как Нейси Перес стучала и кричала из своего гроба. Семья поспешила разбить бетонную гробницу и освободить дочь.

«Когда я положил руку на ее гроб я почувствовал стук, а потом услышал ее голос. Она кричала о помощи. Я не мог в это поверить. Я был полон надеждой», — сказал ее муж Руди Гонзалес в интервью местной телекомпании.

Стремясь спасти Нейси, безумные родственники разбили маленький кувалдой гробницу, выкрикивая ее имя.

Семья достала гроб Перес и попыталась оживить бессознательную женщину, делая ей искусственное дыхание. Затем они повезли ее в ближайшую больницу.

«Неся девушку в гробу вся семья ворвалась в больницу, почти сломав дверь», — сказала доктор Клаудиа Лопес. «Я сказала им вытащить ее и положить на кровать. Они утверждали, что она жива, поэтому я сделала все необходимые процедуры».

Но несмотря на то, что происходило в гробу, врачи в больнице заявили, что она клинически умерла еще раз.

«Мы пробовали все, но девушка была мертва», — сказала доктор Лопес.

Тем не менее, семья утверждает, что кончики пальцев Перес были в синяках. А стекло на крышке гроба было разбито. Мать Перес, Мария Гутьеррес, считает, что ее дочь была похоронена заживо после первоначального ложного прогноза.

«Даже после дня, проведенного в гробнице, цвет ее тела был нормальным. Ее труп не пах. Не было никакого окоченения. Ее тело все еще было гибким. Она выглядела так как-будто была в глубоком сне», — сказала Мария.

Она обвинила медиков в том, что они выдали свидетельство о смерти дочери слишком рано.

Накануне смерти 16-летняя беременная девушка вышла замуж. Однажды ночью она пошла в ванную и неожиданно упала. Она долго была без сознания и врачи признали ее мертвой. Ее похоронили в свадебном платье.

После того, как Перес была признана мертвой второй раз ее похоронили еще раз.

Вспоминая загадочное происшествие отец Перес поделился: «Мы были так счастливы. Я думал, что верну дочь».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семья слышит крики внутри гроба мертвого подростка. То, что они находят внутри, шокирует вас!