Убитая горем мать доказывает, что аборт — это детоубийство

«Я знаю, что многие женщины считают, что у них нет другого выбора, но позже они сожалеют о своем решении".

Убитая горем мать поделилась фотографиями своего ребенка, которого она трагически потеряла на 14 неделе беременности. Тем самым она подчеркнула, что аборт равен убийству.

Фелиция Кэш и ее муж боролись с бесплодием в течение 13 лет, пока не удочерили трех девочек. После этого Кэш в течение нескольких лет родила двух сыновей.

Весной этого года Фелиция забеременела третий раз. Она ждала близнецов. Но на ранней стадии ее беременности возникли проблемы.

©Facebook | Felicia Cash

«Начиная с шести недель у меня возникли проблемы. Я пришла в больницу, истекая кровью и опасаясь выкидыша. Мне сделали УЗИ, которое показало, что один ребенок умер, а второй выглядел здоровым и сильным», — рассказала Фелиция.

©Facebook | Felicia Cash

К сожалению, врачи ошиблись. «Все произошло внезапно. В понедельник утром у меня началось сильное кровотечение. Муж приехал с работы и через 10 минут у меня случился выкидыш.

Ребенку было 14 недель и 6 дней. Фелиция опубликовала фотографии ребенка на своей страничке в Facebook. Тем самым она хотела показать, что в три с половиной месяца ребенок — это не просто «кластер клеток», «кусок ткани» или «необработанная плоть». «Наш ребенок прекрасно и чудесно сформировался, вплоть до своих удивительных крошечных пальцев. Даже его ногти уже сформировались. Видны крошечные вены и мышцы», — написала Фелиция на своей странице.

©Facebook | Felicia Cash

«Если вы планируете сделать аборт, пожалуйста, найдите время, чтобы пересмотреть свое решение. Я не позорю, не осуждаю и не унижаю ни в коем случае. Это просто призыв женщины, которая потеряла ребенка. Я говорю это для того, чтобы вы просто рассмотрели другие варианты», — говорит Фелиция.

«Я знаю, что многие женщины считают, что у них нет другого выбора, но позже они сожалеют о своем решении», -делится Кеш.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Убитая горем мать доказывает, что аборт — это детоубийство