СМИ: Обряды Никиты Джигурды довели его восьмилетнего сына до попытки суицида

Бывший директор актера рассказала об оккультных обрядах, которые артист проводит вместе со своими детьми.

Бывший директор актера рассказала об оккультных обрядах, которые артист проводит вместе со своими детьми.

После скандального бракоразводного процесса Никиты Джигурды и Марины Анисиной, фигуристка рассказала прессе, что актер заставлял их детей: сына Мика-Анжелля-Криста и дочь Эву-Владу, участвовать в странных мистических обрядах. Несмотря на подобные признания и другие нелицеприятные подробности совместной жизни знаменитостей, они смогли забыть старые обиды и вновь начали жить вместе.

А недавно в СМИ появились слухи о том, что актер вовлекает наследников в свои оккультные обряды, из-за чего сын Никиты заявил, что не боится смерти, и пытался выпрыгнуть в окно.
Об этом рассказала бывший директор артиста Антонина Саврасова.
По ее словам, Джигурда устраивает мистические представления у себя дома в окружении статуй Будды и черепов и рассказывает детям об их покойной крестной матери Людмиле Браташ и потустороннем мире. И эти истории Никиты особенно сильное впечатление производят на его сына.

«Этой зимой мальчик попытался, видимо, ради озорства, прыгнуть из окна. Это было в их доме во Франции. Ребенка остановила няня: «Ты куда?! Это опасно!» Анжель объяснил, что не боится смерти, ведь папа не раз ему говорил: есть еще потусторонний мир… Хотя Никита, наоборот, должен был предостеречь детей от таких поступков!»
— цитирует Антонину «Комсомольская правда».

Кроме того, Саврасова отметила, что Анисина неоднократно просила Джигурду не проводить эти ритуалы с участием детей и не рассказывать им о потустороннем мире. Однако он не стал ее слушать и даже во время развода начал шантажировать Марину, заявив, что их дети могут пострадать, если она уйдет от него.


«Знаю, что Джигурда шантажировал Марину детьми. Говорил ей: если ты не будешь делать так, как я говорю, дети умрут. Когда он так сказал ей по телефону, она плакала… Мы разговаривали с ней по душам, и она сетовала, что Никита не оправдал ее надежд, но у нее страх остаться одной»,
— рассказала Антонина. Пока ни Анисина, ни Джигурда никак не комментируют слова Саврасовой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СМИ: Обряды Никиты Джигурды довели его восьмилетнего сына до попытки суицида