30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой

Юлия Савичева несколько дней назад впервые стала мамой.

В феврале этого года в СМИ появились слухи о том, что 30-летняя Юлия Савичева, которая уже около двух лет вместе с мужем Александром Аршиновым живет в Португалии, родила первенца. Пресса сообщала, что супруги впервые стали родителями, но других подробностей на данную тему известно не было.


После появления подобных сплетен с официальным опровержением выступил продюсер артистки Максим Фадеев, который заявил, что она работает над новым альбомом и отдыхает в Европе от московской суеты.

«Это не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у неё было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьёй и написать альбом. Я спокойно её отпустил, они работают и кайфуют,купаются в океане, радуются жизни. Вернётся она тогда,когда захочет. Она мне как дочка — она выросла на моих руках. Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё», — заявил Максим.

Юлия Савичева
instagram.com/yuliasavicheva/

А вчера ряд российских СМИ распространил информацию, что Савичева несколько дней назад впервые стала мамой. По сообщениям прессы, певица родила первенца в одном из перинатальных центров в Португалии, но в каком именно городе — неизвестно. Эти новости пока никак не комментируют ни сама артистка, ни Фадеев.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...

30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой