Вы не поверите, но эти сиамские близняшки по прозвищу «сестры-пауки» нашли свою любовь

Эти сиамские близнецы из Индии страдали от одиночества, пока не встретили его. Он — особенный. И они любят его. Вдвоем…

«Любовь — слепа», — любят говорить люди. Это означает, что неважно, как ты выглядишь, как тебя зовут, какой ты национальности — любовь может случиться с каждым, даже если совсем не ожидаешь. Но… если ты — один из сиамских близнецов, будешь ли ты любимым?

Жизнь — лучший писатель, поэтому у неё припасено множество историй, порой неоднозначных и необыкновенных. Например, как эта история Ганги и Джамуны.

Они родились в бедной индийской семье, срощенные нижними частями тела. Странно, но их родители не захотели избавляться от них, как это обычно делается в нищенских семьях. Девочки в подростковом возрасте примкнули к путешествующему цирку, чтобы зарабатывать себе на жизнь.

Их называют «сестрами-пауками»: сверху у них два туловища, а всю нижнюю часть они делят на двоих. О какой любви могла бы идти речь с такими данными? Но, как сказал Форрест Гамп, «жизнь как коробка шоколадных конфет — никогда не знаешь, что внутри». Так и сестры пауки, развернув некрасивую обертку своей жизни, заглянули внутрь и получили самое лучшее — настоящую любовь.

Их избранник — Джасимуддин Ахмад, учитель школы, который работал неполный рабочий день звукорежиссером в том же цирке, что и близняшки. Он говорит, это была любовь с первого взгляда.

У них глубокая платоническая любовь. Они могут проговорить до четырех утра, слушать музыку или просто помолчать…

Им не разрешают оформить отношения официально, но каждый из них надеется, что проведет друг с другом всю жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вы не поверите, но эти сиамские близняшки по прозвищу «сестры-пауки» нашли свою любовь