Камерон Диас больше не снимается в кино. Она раскрывает причину

30 августа Камерон Диас исполняется 45 лет!

Камерон Диас является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. Два десятилетия она непрерывно снималась в кино. Камерон говорит, что для нее «это было слишком много». Уже около двух лет актриса не участвует в съемках фильмов, она редкий гость на вечеринках.

Поклонники забили тревогу, и на радость им Кэмерон решила дать редкое интервью о своей личной жизни.

Камерон Диаз рассказывает. почему она оставила Голливуд.  Marc Patrick/BFA.com

Она рассказала о муже — музыканте Бенджи Мэддене, своем отношении к браку и о том, почему же она решила бросить карьеру и сосредоточиться на своей личной жизни.

Камерон Диас и ее муж Бенджи Медден

По словам Кэмерон, в какой-то момент она осознала, что не может понять, куда и зачем движется.

«Я остро почувствовала необходимость стать целостной. Сейчас я занимаюсь поисками себя и наслаждаюсь обществом своего любимого мужа».

Как призналась актриса, все ее прежние бойфренды меркнут по сравнению с нынешним. Сейчас она не учавствует в новых проектах, потому что для нее важно уделять как можно больше времени супругу.

«До Бенджи я просто не встречала подходящего мужчину, который мог бы стать моим мужем. Мы с ним совершенно разные люди. Мы так отличаемся друг от друга, но мы разделяем одни и те же ценности. Раньше у меня были молодые люди. Но есть большая разница между просто парнем и мужем.  Бенджи стал для меня не просто близким человеком, но партнером и другом по жизни.»

Кэмерон добавила, что ее муж в течение двух лет поддерживает ее так, как она никогда не могла себе предствить. «Я никогда раньше этого не испытывала, меня никогда так не любили», — сказала актриса. «Я смотрю на него каждый день, и он меня вдохновляет. Он так много работает и мне так повезло».

Камерон и Бенджи

Напомним, с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом Кэмерон Диас познакомилась на баскетбольном матче в 2004 году. Однако встречаться они начали намного позже — лишь через 10 лет. Свела будущих супругов Николь Ричи, которая замужем за братом Бенджи — Джоэлем Мэдденом. 5 января 2015 года Кэмерон Диас и Бенджи Мэдденсыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. В этом же году состоялась премьера мюзикла «Энни», одну из главных ролей в котором исполнила Диас. С тех пор новые фильмы с ее участием не выходили.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Камерон Диас больше не снимается в кино. Она раскрывает причину