20 лет спустя: как выглядят сегодня актеры культового фильма «Титаник»

В 1997 году на большой экран вышел «Титаник» - фильм, ставший культовым.

В 1997 году на большой экран вышел «Титаник» — фильм, ставший культовым. Люди пересматривали 3-часовую ленту на одном дыхании, а потом чуть ли не в каждом дворе можно было увидеть, как молодежные компании носили одинаковые футболки с изображением любимых Роуз и Джека. На экране герои остаются все такими же юными, а ведь с момента выхода фильма прошло уже 20 лет. Как изменились актеры, сыгравшие в «Титанике» — далее в обзоре.

Леонардо Ди Каприо (Джек Доусон)

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) — выдающийся американский актер. | Фото: herbeauty.co.

Еще довольно долгое время после выхода «Титаника» Леонардо Ди Каприо ассоциировали с романтичным Джеком Доусоном. Но Лео все-таки сумел не остаться актером одной роли и воплотил на экране множество разнообразных образов и характеров. В 2016 году актер наконец получил долгожданный Оскар, к которому шел почти 20 лет.

Кейт Уинслет (Роуз Дьюитт Бьюкейтер)

Кейт Уинслет (Kate Winslet) — британская актриса, обладательница множества кинонаград. | Фото: herbeauty.co.

До «Титаника» Кейт Уинслет играла в основном в театральных постановках в Великобритании, но после выхода на экраны фильма, ставшего культовым, об актрисе узнали во всем мире. Даже спустя 20 лет фанаты протягивают ей для автографов фотографии с кадром из фильма, где она изображена обнаженной. С годами Кейт Уинслет становится только краше.

Билли Зейн (Каледон Хокли)

Загрузка...
Билли Зейн (Billy Zane) — главный «злодей» в «Титанике». | Фото: herbeauty.co.

Билли Зейну досталась роль главного «злодея» в фильме. Зрители его ненавидели, пожалуй, больше, нежели айсберг, ставший причиной трагедии. Актер активно снимается и по сей день, но пик его популярности пришелся на 1990-е годы.

Кэти Бейтс (Молли Браун)

Кэти Бейтс (Kathy Bates) — американская актриса театра и кино. | Фото: herbeauty.co.

Кэти Бэйтс уже была довольно известной актрисой до участия в съемках «Титаника». С ролью оптимистичной и жизнерадостной «непотопляемой» Молли Браун она справилась чудесно. Актриса продолжает активно сниматься в фильмах и телешоу.

Фрэнсис Фишер (Руфь Дьюитт Бьюкейтер)

Фрэнсис Фишер. | Фото: herbeauty.co.

Френсис Фишер также сыграла роль отрицательного персонажа. Ведь именно она настаивала, чтобы ее дочь Роуз вышла замуж за Каледона Хокли ради денег. Сама актриса призналась, что это персонаж дался ей очень просто: Френсис сделали прическу, переодели и – вуаля, Руфь Дьюитт Бьюкейтер.

Бернард Хилл (Эдвард Джон Смит)


Бернард Хилл | Фото: herbeauty.co.

Джеймс Кэмерон – талантливый кинорежиссер, но многие просто не выдерживают его тяжелый характер. Бернард Хилл, сыгравший роль капитана Эдварда Джеймса Смита, был одним из немногих людей, кому удавалось оставаться в прекрасных отношениях с Кэмероном. После «Титаника» еще одной успешной ролью мирового масштаба стала роль короля Теодена в трилогии «Властелин колец».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
20 лет спустя: как выглядят сегодня актеры культового фильма «Титаник»