Заботливый и нежный папа ПЯТИ дочек Брюс Уиллис показывает свою большую семью

"Я очень счастлив. Да, вот так просто — счастлив"

Главный «Крепкий Орешек» Голливуда и по совместительству многодетный папа пятерых девочек Брюс Уиллис отправился с дочками в Диснейленд.

instagram @emmahemingwillis

Молодая жена 62-летнего Брюса Уиллиса Эмма Хэминг выложила в Инстаграм семейное фото.  На фоне замка Диснейленда стоят и улыбаются они с мужем, две их общие дочки – 5-летняя Мейбл и 3-летняя Эвелин. А также две взрослые дочки Брюса Уиллиса от предыдущего брака – 22-летняя Талула и 25-летняя Скаут.

instagram @emmahemingwillis

На снимке не хватает только старшей сестры, 28-летней Румер.

Поделились фотографиями с прогулки и старшие девочки. Обе выложили в Instagram фото своих эмоций на экстремальном аттракционе «Американские горки».

instagram @scoutlaruewillis

Талула показала, как мило она катается на карусели со своей младшей сестрой Мэйбелин.

instagram @buuski

После расставания с актрисой Деми Мур в 2000 году, Брюс Уиллис не прервал отношения со своими девочками. Он всегда поддерживал и поддерживает их, как морально, так и материально. Он часто с ними встречается. И даже когда Деми Мур вышла замуж за юного Эштона Катчера, Брюс продолжал общаться с семьей.

Новая жена Брюса Уиллиса поддерживает мужа и его отношение к старшим дочкам, приглашает их в гости, устраивает большие семейные выходы. Счастливы, похоже, абсолютно все – Скаут, Румер и Талула считают младших дочек Уиллиса своими сестрами, с удовольствием возятся с ними и в восторге от ответной любви малышек.

Уиллис с бывшей женой Деми Мур и тремя дочерьми: Румер, Скаут и Талулой

Напомним, что голливудский актер женился во второй раз на молодой модели Эмме Хеминг в 2009 году. Красотку, которая на 24 года младше своего звездного мужа, разница в возрасте не смутила, впрочем, как и самого Уиллиса. Конечно, тут же ползли слухи о меркантильных планах юной Эммы, но время все расставило по своим местам и злопыхатели умолкли.

Брюс Уиллис с женой

В 2012 году в семье произошло радостное событие – Эмма родила Уиллису дочку, которую назвали Мейбл Рейе. Эта малышка стала первым ребенком для бывшей модели и четвертым для Брюса. Появлениее Мейбл привело в восторг немолодого уже мужчину, но вторая беременность Эммы стала шоком, правда приятным – на тот момент «Крепкому орешку» уже исполнилось 58 лет. Весной 2014 года Эма Хеминг родила еще одну девочку, пятую дочку Уиллиса. Малышку назвали Эвелинн Пен.

«Я очень счастлив. Да, вот так просто — счастлив. Вновь стать отцом в моем возрасте дорогого стоит. Во мне снова столько же любви, сколько было когда-то давно. И я в отличной форме — а это немалый бонус для роли отца», — говорит знаменитый актер.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заботливый и нежный папа ПЯТИ дочек Брюс Уиллис показывает свою большую семью