Вот почему принцу Джорджу запрещено иметь лучших друзей

"В школе не поощряется желание иметь лучшего друга"

1 сентября 4-летний принц Джордж, старший сын герцога и герцогини Кембриджских, пошел в школу. Восхитительные фотографии маленького принца «растопили сердца» многих родителей по всему миру. Молодой принц, третий в очереди на британский престол, начал обучение в престижной подготовительной частной школе Thomas’s Battersea на юго-западе Лондона.

После сообщения о начале обучения принца, многие предположили, что Джордж пошел в школу не один, а с лучшим другом.  Что облегчило бы адаптацию принца к школе. Но у учебного заведения существует правило, которое запрещает иметь лучших друзей.

Джейн Мур, которая живет рядом со школой признается, что у многих ее друзей дети обучаются в этой школе. Школьникам рекомендуется дружить со всеми своими одноклассниками, а не выбирать любимого друга.

Загрузка...

«Там говорят, что нужно быть добрым ко всем. Там не поощряется желание иметь лучшего друга», — сказала она в одном из интервью.

Сообщается, что цель школы состоит в том, чтобы каждый ребенок чувствовал себя включенным в жизнь школы. Это распространяется даже на празднование Дня рождения.

Джейн рассказывает: «Если у ребенка намечается вечеринка, то должен быть приглашен каждый ребенок в классе. Думаю, что это очень хорошо, потому что никто не чувствует себя исключенным или брошенным».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вот почему принцу Джорджу запрещено иметь лучших друзей