Изумительный торт без выпечки всего за 25 минут!

Он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.

 

Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты на корж:

  • 300 гр. – любое печенье. Можно брать шоколадное.

Ингредиенты на крем:

  • 0,25 кг – творог;
  • 110 гр. – сахар;
  • 250 гр. – сметана;
  • 1 ст. л. с горкой – желатин;
  • 80 мл – вода.

Процесс приготовления:

  1. Желатин заливаем водой и оставляем на 30 минут.
  2. В блендере взбиваем творог+сметана до однородности.
  3. Следует предварительно пропустить творог через сито.
  4. Нагреваем желатин на маленьком огне до полного растворения.
  5. Затем, вливаем его маленькой струйкой в творог со сметаной и быстро мешаем.
  6. В глубокую форму выкладываем на дно печенье.
  7. Заливаем творожным кремом.
  8. Снова печенье слой и крем следом. Так несколько слоев.
  9. Затем, накрываем торт пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодном месте.
  10. Утром переворачиваем торт в тарелочку. Украшаете шоколадом и можно подавать на стол!

Приятного аппетита! P.S. В крем можно добавить какао, чтобы сделать его шоколадным и положить фрукты.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изумительный торт без выпечки всего за 25 минут!