«Особый магнетизм» невероятно красивой пары! Екатерина Климова порадовала новыми семейными кадрами

Звезда российского театра и кино Екатерина Климова. Слава к звезде пришла после роли в сериале «Бедная Настя»

Звезда российского театра и кино Екатерина Климова. Слава к звезде пришла после роли в сериале «Бедная Настя». С тех самых пор Екатерину заваливают предложениями о съемках.

Актриса имеет хорошие актерские данные, также она обладательница прекрасного вокала.

Екатерина смогла построить успешную карьеру актрисы. Кроме того, она в полном объеме ощутила материнское счастье. Екатерина является многодетной мамой, у нее 2 дочери и 2 сына.

Первый муж Екатерины был Илья Хорошилов, встречаться начали они еще в школе в возрасте 15-ти лет. Вся жизнь их шла по классическому сценарию: предложение руки и сердца после выпускного, свадьба, рождение дочки Лизы. В семье начался разлад.

Во время съемок картины «Московские окна» девушка сблизилась со старым знакомым, Игорем Петренко. Между молодыми людьми вспыхнула искра, но на тот момент актеры состояли в браке, пытались строить тайные отношения, но Екатерине надоело скрываться и она сказала “Хватит”.

#4

Почти год они не видели друг друга. За это время Игорь развелся со своей женой и Екатерина находилась в процессе окончания развода. Позже Игорь и Екатерина начали жить вместе, счастливо они прожили 10 лет, а потом развелись. Веских причин для развода не было.


В прошлом году Екатерина Климова снялась в продолжении сериала «Сердце ангела», а также была занята в театральных постановках «Скупой», «Боинг-Боинг» и «Заговор по-английски» в Независимом Театральном Проекте и Театре российской армии.

39-летняя Екатерина Климова тайно вышла замуж за 32-летнего актера Гелу Месхи, с которым впервые встретилась на съемках сериала «Волчье солнце». Свадьба была в июне 2015 года. Уже в октябре у молодоженов родилась дочь Бэлла, это был четвертый ребенок у актрисы.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Особый магнетизм» невероятно красивой пары! Екатерина Климова порадовала новыми семейными кадрами