Фотограф в течение 9 лет фотографирует одних и тех же людей, идущих на работу

Ах, ежедневная рутина.

Ах, ежедневная рутина. Вы можете любить это или ненавидеть, но это неотъемлемая часть жизни для большинства из нас, особенно для жителей Нью-Йорка.

Датский фотограф Питер Фанч провел почти 10 лет, снимая торопящихся жителей пригородов по утрам. Он всегда располагался около Центрального вокзала и в конечном счете смог запечатлеть гораздо больше, чем просто зевки и охлажденный кофе.
Впечатляющий каталог фотографий теперь превратился в последнюю книгу Фанча «Угол 42 улицы и Вандербилт авеню». Все фото, охватывающие период с 2007 по 2017 года, были сняты в час пик между 8.30 и 9.30 утра.

В процессе редактирования Фанч понял, что его нахождение в одном и том же месте в одно и тоже время каждый день привело к удивительному результату. Ему удалось снять одних и тех же людей дважды или трижды, иногда с разницей в несколько лет. В это сложно поверить, но Фанчу удалось найти тех же людей, сохранивших свои привычки на протяжении более 10 лет.  Люди просто делают одни и те же вещи снова и снова.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как повторяющиеся объекты Фанча изменились или не изменились со временем. Глядя на эти фото непроизвольно задумаешься о своих привычках по утрам.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фотограф в течение 9 лет фотографирует одних и тех же людей, идущих на работу