Они потеряли троих детей в автокатастрофе. Но спустя полгода в их жизни случается чудо!

Смерть ребенка - самое худшее, что может случиться с родителями

Смерть ребенка — самое худшее, что может случиться с родителями. Лори и Крис Кобл пережили настоящую трагедию.

Однажды Лори Кобл на своем микроавтобусе с детьми — 5-летним Кайлом, 4-летней Эммой и 2-летней Кэти — отправилась в торговый центр с колесом обозрения.


На обратном пути в заднюю часть микроавтобуса Лори на огромной скорости врезался грузовик. Женщина потеряла сознание и проснулась на следующий день в больнице. Она ничего не помнила, что произошло в тот страшный для нее день. К сожалению, ее трое детей (две девочки и мальчик) не пережили аварию.

Лори и Крису теперь нужно было справиться с огромной потерей, случившейся в их жизни. Для них это было очень тяжело.

Менее чем через год произошло чудо. Оказалось, что Лори ждет ребенка! Когда пара пошла на УЗИ, выяснилось, что Лори родит трех детей — двух девочек и одного мальчика! Пара сразу подумала, что это подарок от Бога.

В настоящее время Эшли, Элли и Джеку 9 лет и им очень повезло с родителями.

Хотя рождение Эшли, Элли и Джейка — это чудо, Лори и Крис все еще оплакивают своих потерянных детей.

«Они никогда не заменят Кайла, Эмму и Кэти. Но радость вернулась в дом, она снова в наших сердцах, они снова наполняют нашу жизь любовью, счатьем и смехом», — говорит Лори.

Тройняшки знают о своих погибших братьях и сестрах, потому что на стенах все еще висят их фотографии, а Лори и Крис часто говорят о них. «Они знают, что у них есть две сестры и брат на небесах», — говорит Лори.

А водитель грузовика Хорхе Ромео, отец троих детей, был осужден по трем статьям непредумышленного убийства и был приговорен к одному году тюрьмы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Они потеряли троих детей в автокатастрофе. Но спустя полгода в их жизни случается чудо!