Софи Марсо: «Я не привыкла, что рядом нет мужчины»

Марсо находится в потрясающей физической форме

Софи Марсо одна из самых известных актрис современного французского кино. В этом году 17 ноября актриса отмечает свое 51-летие.

Ее жизнь, как художественный фильм. С 14 лет она снимается в кино, в 16 лет она стала возлюбленной и музой польского режиссера Анджея Жулавски. Когда актрисе исполнилось 29 лет она сыграла в «Храбром сердце» с Мэлом Гибсоном, в 32 исполнила роль девушки Бонда в фильме «И целого мира мало». А в 49 она встретила новую любовь и начала все сначала.

Актрисой Софи Мопю стала случайно: ее подруга услышала о том, что Клод Пиното набирает к себе в новый фильм актеров-подростков и они решили пройти пробы. Софи получает главную роль в фильме «Бум».

Картина была успешной, и в 1982 сняли продолжение – «Бум-2», за который Софи наградили премией «Сезар» в номинации «Лучший дебют и самая многообещающая актриса».

В 16 лет уже Софи Марсо (Марсо – псевдоним был выбран по названию шоссе, которое привело девушку первые в ее жизни пробы) снялась в фильме «Форт Саган» вместе с Катрин Денев и Жераром Депардье.

Актриса в 16 лет разорвала контракт с одно из кинокомпаний. Неустойку ей помог выплатить 42-летний польский режиссер Анджей Жулавски, с которым она ходила на свидания.

Позже она уехала с Жулавски в социалистическую Польшу. На родине актрису не поняли: французы хотели наказать режиссера за растление малолетних, а Софи Марсо рекомендовали обратиться к психотерапевту.

Но у влюбленных все было хорошо, Софи стала музой для режиссера. Он снимал ее во всех своих фильмах. Хоть и работы не были такими успешными, они не горевали. Софи очень хотела детей, но Жулавски категорически нет.

Когда Марсо уехала на съемки Бондианы в Голливуд, Жулавски поехал вместе с ней, он очень боялся потерять ее. Спустя время у них родился сын. Но пара рассталась, прожив вместе 17 лет.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Софи Марсо: «Я не привыкла, что рядом нет мужчины»