Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кг
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушка


Рецепт приготовления

  1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  2. Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Перец нарезать тоненькими полукольцами.
  5. Нарезать мелко петрушку.
  6. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (масло лучше нагреть), чеснок.
  7. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!