Ушлая бабушка. Она превратила своих кошек в воришек. И они стащили более полумиллиона долларов

Рут превратила кошек в воров

В октябре в округе Колумбия, штат Огайо, была арестована 83-летняя Рут Грегсон после того, как соседи обвинили ее в воровстве.

У Рут в доме жило около 65 кошек и, когда у соседей стали пропадать мелкие вещи, они посчитали, что бабушка специально обучала своих кошек искусству воровства. Несмотря на имеющееся сомнение, полицейские начали расследование и были поражены тому, что они обнаружили. По словам начальника полиции округа Ким Джейкобса десятки кошек постоянно уходили и приходили в дом, принося во рту блестящие предметы.

«Рут сделала из кошек воров. Менее чем за три часа наблюдения кошки принесли домой около ста предметов», — рассказывает Ким.

Проведя обыск в доме госпожи Грегсон, полицейские обнаружили большое количество ювелирных изделий, стоимостью около 650 000 долларов.

Рут призналась, что обучала кошек воровать за еду.

«Она кормила животных только в том случае, если они приносили домой ценные вещи, поэтому животным приходилось каждый день красть, чтобы выжить. Большинство кошек выглядели довольно плохо, поэтому соседи из жалости пускали их в дом», — говорит начальник полиции.

По данным полиции кошки могли обокрасть более, чем 5 000 домов в округе, поэтому следователи приглашают потенциальных жертв связаться с ними.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ушлая бабушка. Она превратила своих кошек в воришек. И они стащили более полумиллиона долларов