Крошечная такса бежит прямо в логово льва. Вот, что происходит дальше…

"Царей джунглей» часто считают жестокими, гордыми и агрессивными

«Я не могу сказать, что видел когда-нибудь что-то подобное».


Когда мы думаем о львах, обычно приходят на ум некоторые стереотипы, связанные с этими дикими кошками. «Царей джунглей» часто считают жестокими, гордыми и агрессивными.

Однако лев, живущий в GW Exotic Animal Park разрушает эти стереотипы.

Заповедник, расположенный в Виннвуд, в штате Оклахома, является домом для более чем 1400 животных. Он был основан в 1997 году семьей Шрайбвугель из Спрингера в память об их последнем сыне.

Цель организации — предоставить людям возможность почувствовать связь между людьми и животными, позволяя гостям взаимодействовать с экзотическими животными. В настоящее время заповедник возглавляет Джозеф Мальдонадо, известный как Джо Экзотич, который в 2016 году выдвинул свою кандидатуру на пост президента США.

Лев Бондиггер и его лучший друг такса Эбби

Да, вы правильно прочитали. В то время как другие большие кошки могут рассматривать крошечную таксу в качестве потенциальной закуски, Бондиггер и Эбби являются лучшими друзьями.

«Я не могу сказать, что видел когда-либо что-то подобное. Они просто любят друг друга», — рассказывает Джон Рейкене, менеджер парка.

В то время как Бондиггер ладит со всеми четырьмя таксами, живущими в парке, связь между ним и Эбби намного сильнее. Они познакомились, когда им обоим было около шести-девяти недель, и это была любовь с первого взгляда. С тех пор они неразлучны.

Несмотря на свои небольшие размеры, Эбби не боится Бондиггера. «Они постоянно играют. То лев бегает за таксой, то наоборот. Они меняются ролями. И я не боюсь за них», — рассказывает Джон.

Эта необычная дружба между львом и таксой напоминает нам, что внешность не имеет значения для дружбы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Крошечная такса бежит прямо в логово льва. Вот, что происходит дальше…