Бритни Спирс продала свою картину за 10 000 долларов

...

Бритни Спирс — настоящая американская звезда. Совсем недавно она нарисовала акварелью красивые цветы, а потом продала картину за 10 000 долларов на аукционе.
Аукцион, совмещенный с благотворительным концертом под названием Vegas Cares («Вегасу не все равно»), состоялся в пятизвездочном отеле Лас-Вегаса The Venetian. Целью мероприятия стал сбор средств на помощь близким пострадавших во время теракта в Лас-Вегасе. Туда же и отправились десять тысяч долларов, заработанные Бритни Спирс.

«Я с гордостью называю Лас-Вегас вторым домом и рада участвовать в Vegas Cares. Цветы на моей картине символизируют новое начало, и поэтому мы должны продолжать двигаться вперед. Все заработанное отправится в мемориальный фонд Vegas Cares. Я очень ценю вашу доброту и вашу щедрость. Я люблю вас, жители Вегаса», — обратилась Бритни к зрителям, собравшимся посмотреть концерт.


В итоге покупателем лота стал селебрити-журналист со стажем Робин Линч. За розово-лиловые цветы на белом фоне он заплатил сумму, превышающую стоимость всех написанных когда-либо Бритни картин.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бритни Спирс продала свою картину за 10 000 долларов