Ким Бейсингер: как менялась одна из самых соблазнительных актрис Голливуда

...

В том году Ким Бейсингер снялась в продолжении картины «50 оттенков серого» — «На 50 оттенков темнее». И это отличный повод для того, чтобы как следует рассмотреть внешность Ким — ведь далеко не каждая женщина в 63 года может позволить себе съемки в эротическом фильме. А Ким может.

Спорить с тем, что Бейсингер — красотка, бессмысленно. И ей есть в кого быть привлекательной — мама Ким была манекенщицей, и с самого детства девочке напоминали, что она унаследовала красоту и достойна лучшего. Уже в 17 лет Ким победила в конкурсе красоты «Мисс Джорджия», после чего приняла участие в «Мисс Америка» и переехала в Нью-Йорк, где начала строить свою модельную карьеру, параллельно посещая занятия в театральной школе.

1983-1984
1985-1990
1992-1993
1995-1998
2000-2002

Затем Ким переехала в Лос-Анджелес, где и началась ее актерская деятельность. В 1978 году состоялся ее дебют — будущая звезда сыграла в фильме «Портрет очарования». Фильмы с участием Ким первое время были не особо успешными, так что звезда даже подумывала уйти из профессии. Подъем в карьере Бейсингер начался после того, как она снялась для легендарного журнала Playboy — сексуальность и красота Ким принесли ей не только внимание, но и предложения о работе.

Среди наиболее известных картин, в которых сыграла Бейсингер, — «Девять с половиной недель», «Моя мачеха — инопланетянка», «Секреты Лос-Анджелеса» (за роль в картине актриса получила «Оскар» и «Золотой глобус») и другие.

В личной жизни Ким были разные мужчины, но только двоим из них удалось узаконить свои отношения с актрисой. Первым мужем Ким стал стилист Рон Бриттен — отношения продлились недолго, так как Рон постоянно изводил свою жену сценами ревности. В 1993 году Бейсингер вышла замуж во второй раз — избранником Бейсингер стал Алек Болдуин, которому она затем родила дочь Айрленд. К сожалению, отношения Ким и Алека сошли на нет, и пара развелась.

2004-2006
2007-2008
2009-2012
2013-2014

Рассматривая фотографии Ким разных лет, понимаешь, что эта женщина с возрастом становится все более утонченной и элегантной, и годы ей к лицу. Бейсингер — вечная блондинка, актриса не изменяет своему цвету волос, но экспериментирует с длиной. А вот в макияже актриса всегда знала меру, отчего только выигрывала — минимум косметики, чтобы подчеркнуть естественную красоту.

ФОТО: Gettyimages.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ким Бейсингер: как менялась одна из самых соблазнительных актрис Голливуда