Она приняла участие в 300 конкурсах красоты для маленьких. Сегодня ей 12 лет и она выглядит как взрослая женщина!

...

Иден Вуд — одина из самых известных участниц конкурсов «Маленькая мисс». Ее амбициозная мать решила сделать все возможное, чтобы превратить дочь в настоящую звезду.

К 6 годам Иден прошла через 300 конкурсов красоты. Участие в конкурсах было не простым. Участникам приходилось носить накладные ногти,наращивать волосы,  загорать в солярии, делать полный макияж и ходить на высоких каблуках. Конечно, для маленьких девочек — это довольно сложная задача.

У маленькой Иден не было нормального беззаботного детства. Мать постоянно записывала ее на различные конкурсы красоты.  Девочке приходилось каждый день работать над собой, чтобы быть лучшей. В конце концов, имя Иден стало известным. Продюсеры стали обращаться к матери, предлагая девочке принимать участие в рекламных кампаниях. Иден часто была «лицом» различных брендов одежды, игрушек и детской мебели.

Мать Иден часто подвергалась суровой критике. Многие обвиняли ее в том, что она не было настоящей матерью для своей дочери, потому что вместо того, чтобы обеспечить Иден спокойное и беззаботное детство, она вынуждала ее постоянно участвовать в конкурсах и сниматься рекламных роликах. Говорили также, что женщина даже давала своей дочери пить энергетические напитки перед каждым выступлением. В результате девочка часто мучилась от головных и желудочных болей.

Иден очень уставала от постоянного соперничества, на которые толкала ее мать. Когда девочка подросла, она взбунтовалась и сказала, что больше не будет участвовать в конкурсах красоты.

Загрузка...

Сегодня Иден 12 лет. Как выглядит сегодня самая известная «Маленькая мисс»?

«Я храню все короны дома. Они напоминают мне, что я несчастный ребенок, без нормального детства. Я отказалась от конкурсов красоты, потому что чувствовала, что больше не хочу этого делать. Я выросла и хочу достичь чего-то большего в жизни», — говорит Иден.

Трудно поверить, что Иден всего 12 лет!

Иден изредка участвует в рекламных компаниях. Подросток увлекается танцами, музыкой и театром. «Я рада, что этап конкурсов красоты уже позади», — делиться Иден.

Фото: Фейсбук Иден Вуд

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она приняла участие в 300 конкурсах красоты для маленьких. Сегодня ей 12 лет и она выглядит как взрослая женщина!