Королевскую семью ждет очередное пополнение. Кого ждут Кейт Миддлтон и принц Уильям?

Королевская семья Великобритании ожидает пополнения. Собственно, этот факт не является новостью: об беременности герцогини Кейт Миддлтон давно пишут все английские таблоиды. У пары уже есть двое детей: пятилетний сын Джордж и двухлетняя дочь Шарлотта.

Но совсем недавно стала известна замечательная подробность: ожидается появление на свет не одного, а сразу двух детей. Герцогиня Кембриджская беременна двойней.

Эта новость стала неожиданной: все-таки, рождение близнецов случалось в династии совсем нечастно. Первыми узнали об этом мать и сестра Кейт, а вот королева, похоже, до самого последнего момента оставалась в неведении.

Известен пол детей: обе они девочки.

Стоит отметить, что начальный этап беременности будущая мать перенесла тяжело: из-за сильного токсикоза она практически не появлялась на публике, хотя её там очень ждали как другие светские личности, так и поклонники из простого народа.

Некоторые обращают внимание на тот факт, что с виду Кейт совсем не похожа на беременную: очень стройная, худая. Но стоит учитывать, что течение беременности всегда индивидуально и может протекать по-разному. Кейт Миддлтон находится под пристальным вниманием со стороны врачей.

Тяжелый период прошёл, так что теперь семья вновь появляется в свете. 10 октября Кейт, её муж принц Уильям и его брат принц Гарри посетили прием в Букингемском дворце, посвященный Дню психического здоровья.

Всё чаще Кейт Миддлтон сравнивают с принцессой Дианой. Она также популярна, у неё очень доброе сердце и она никогда не остается равнодушной к окружающим, которые её очень любят. Остается надеяться, что её не ожидает трагическая судьба Дианы — которая, к слову, приходится ей свекровью.

Будущей матери стоит пожелать здоровья — всё-таки, выносить двойню совсем непросто для организма. Пополнение ожидается в апреле: тогда же, вероятно, счастливая семья будет принимать двойные поздравления.

Королевскую семью ждет очередное пополнение. Кого ждут Кейт Миддлтон и принц Уильям?