Эти звёзды погасли в 2017 году. Мы никогда их не забудем…

В 2017 году болезни и возраст забрали многих культовых личностей, которые сделали огромный вклад в музыку и кино. Многие были олицетворением эпохи. Поэтому мы с тяжелым сердцем вспоминаем тех звезд, которые ушли в 2017 году.

Георгий Тараторкин (4 февраля)

4 февраля не стало известного российского и советского актера Тараторкина Георгия Георгиевича. Многие помнят его по роли в сериале «Не родись красивой».

Крис Корнелл (18 МАЯ)

В США 18 мая совершил суицид знаменитый 52-летний музыкант Крис Корнелл, один из основателей жанра гранж и лидер группы Soundgarden. Он повесился после концерта в Детройте.

Алексей Баталов (15 июня)

Любимец миллионов советских женщин актер Алексей Баталов умер в возрасте 88 лет 15 июня. В его фильмографии есть легендарные фильмы «Москва слезам не верит», «Дорогой мой человек», «Дело Румянцева» и многие другие. Причиной трагедии стало то, что актер не смог восстановиться после операции из-за перелома шейки бедра.

Олег Яковлев (29 июня)

Настоящим шоком для всех стал скоропостижный уход Олега Яковлева, бывшего солиста популярной группы Иванушки International. 47-летний певец умер в Москве от остановки сердца. До этого он был госпитализирован с двусторонним воспалением легких.

Честер Беннингтон (20 июля)


Не смог пережить потерю друга Криса Корнелла, а также справиться с наркозависимостью и депрессией легендарный солист популярной рок-группы Linkin Park. Честер Беннингтон повесился в собственном доме в Лос-Анджелесе.

Вера Глаголева (16 августа)

Любимая актриса миллионов Вера Глаголева имела онкологическое заболевание, которое скрывала от всех. Незадолго до своей кончины она отплясывала на свадьбе у дочери, поэтому ее уход в 61 года стал настоящим шоком для многочисленных поклонников.

Стелла Барановская (4 сентября)

30-летнем актриса и модель Стелла Барановская умерла от лимфобластного лейкоза, хотя по сети много говорили, что она выдумала свою болезнь. К сожалению, подруга Анфисы Чеховой и Кати Гордон не справилась с болезнью, и теперь ее 5-летний сын будет расти без мамы.

Рада Змихновская (14 сентября)


В 2017 году не стало известной певицы, бывшей участницы российской поп-группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Официальной причиной смерти стал геморрагический инсульт.

Наталья Юнникова (26 сентября)

26 сентября перестало биться сердце 37-летней актрисы Натальи Юнниковой. Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончалась от инсульта, обширного кровоизлияния в мозга. В итоге артистку ввели в искусственную кому. Она умерла, так и не придя в сознание.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эти звёзды погасли в 2017 году. Мы никогда их не забудем…