Молодые жены братьев Меладзе поразили публику своим роскошным видом!

На церемонии вручения премии “Больше чем звёзды” собралось множество звезд шоу-бизнеса. Все они пытались выглядеть просто неотразимо, дабы привлечь к себе взгляды всех папарацци.

Все внимание к себе привлекла пара Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой.

Альбина облачилась в черное длинное платье из кожи. Платье облегало её стройную фигуру и открывало декольте.

Валерий Меладзе облачился в классический костюм и белую рубашку с бабочкой. Супруги вместе смотрелись очень ярко и гармонично. Они выглядели очень счастливыми, чем порадовали поклонников пары.

«Роскошная. Это тот самый случай, когда можно сказать: «Ах, какая женщина»», «Красавица. И очень эффектная женщина», «Альбина, очень удачный подбор наряда, красотка!», «Вы роскошно выглядите! Браво!».

Фанаты Альбины в восторге от того, что супруги теперь вместе посещают светские мероприятия, чего раньше не было. Так пара была на фестивале “Жара” в Баку, где Альбина  всех покорила полупрозрачным платьем в пол.

Вера Брежнева тоже решила не отставать от супруги брата мужа и порадовала подписчиков в Instagram своими эпатажными и соблазнительными нарядами. Она разместила снимок в красном декольтированном платье. Фото очень понравилось ее поклонникам, которые оценили формы певицы и даже польстили ей сравнением с  Мэрлин Монро.

“Похожа на Мерлин Монро королева”, “Ну прям Мэрлин Монро таки ок!” – комментировали подписчики. Некоторые нашли еще одного персонажа для сравнения: самую сексуальную героиню мультипликации – Джессику Рэббит из фильма “Кто подставил кролика Роджера”. “Ого! Прямо Джессика Рэббит!”,”Все отлично – и грудь, и платье, и прическа, и конечно же волосы”.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодые жены братьев Меладзе поразили публику своим роскошным видом!