Роскошная жизнь с «папиком»

Кто такие сожержанки? Как извесно, это молодые красивые женщины, которые строят отношения с мужчинами ради своих корыстных целей. Содержанки всегда знают, чего хотят и стремятся всеми  силами добивиться своего.  Содержанки чаще всего хорошо образованы, ухожены и могут поддержать беседу на разные темы.  Они прекрасно знают, когда нужно промолчать, а когда можно и характер проявить. Содержанке  важно получать финансовую стабильность, а все остальное ее не волнует.

Знакомься. На фото Симон Тун. Она живет в Лондоне, ей 25 лет, а зарабатывает на жизнь тем, что сожительствует с богатыми мужчинами…
Более того, Симон утверждает, что быть содержанкой — ее призвание! За последние пять лет она успела сменить шестерых спонсоров, годящихся ей в отцы, которые полностью ее обеспечивали и осыпали шикарными подарками.

Роскошная жизнь  с "папиком"

Часы Rolex, сумки Chanel, автомобиль Range Rover, а также новая грудь, ради которой пришлось сделать две пластических операции, вот далеко не полный перечень подарков от «папиков».

Роскошная жизнь  с "папиком"

По подсчетам девушки, при ее теперешнем стиле жизни ей нужно 4 тысячи фунтов в месяц (а это почти 5 000 $)!

Роскошная жизнь  с "папиком"

Обычный день Симон проходит по следующему сценарию. Просыпается она не раньше полудня, потому что терпеть не может утро. После этого она идет в спортзал и занимается там часа два-три.

Роскошная жизнь  с "папиком"

Затем следует поход в солярий, маникюр и прочие косметические процедуры. Часов в 4-5 вечера Симон может встретиться с друзьями и сходить в кафе, а основная жизнь начинается после этого, когда девушка отрывается в ночных клубах.

Примечательно, что родители девушки спокойно относятся к ее образу жизни. По крайней мере Симон утверждает, что мама с папой не только всячески поддерживают ее выбор, но даже сдружились с одним из ее бывших спонсоров!

Роскошная жизнь  с "папиком"

Менять свою жизнь девушка не намерена. «На прошлой неделе я ездила в Дубаи со своим “папиком”, и это было чудесно. Он просто дал мне 8 000 фунтов, чтобы я смогла пройтись по магазинам и развлечься!» — восторженно рассказала Симон.
Кроме того героиня нашего рассказа утверждает, что деньги — далеко не единственное, что ей нравится в зрелых мужчинах. Огромную роль также играют уверенность в себе и обаяние, присущее людям постарше. Всё это вместе делает их неотразимыми!

Роскошная жизнь  с "папиком"

Несмотря на то, что Симон ни в чём не нуждается, бешеный ритм жизни оставил серьезный отпечаток на ее лице. Достаточно сравнить ее фотографию 5-летней давности и теперешнюю, и всё станет ясно.

Роскошная жизнь  с "папиком"

Что ж, каждый крутится в этой жизни, как может…

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Роскошная жизнь с «папиком»

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.