Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

Растопи масло, затем добавь его в емкость.

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
Тщательно помой и очисти ягоды от хвостиков.

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
Если ты используешь разъемную форму, смажь ее сливочным маслом. Если форма цельная, застели ее дно кулинарной бумагой и тоже смажь маслом. Выложи на дно формы ягоды.

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

Осторожно влей готовое тесто.

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

Выпекай десерт 15–20 минут при температуре 200 градусов. Затем понизь температуру до 180 градусов и готовь пирог еще 30–40 минут.

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.