Солнце сошло с ума: что нас ожидает в ближайшие годы

С 4 сентября на Солнце произошло семь серьезных вспышек, констатируют сотрудники НАСА

С 4 сентября на Солнце произошло семь серьезных вспышек, констатируют сотрудники НАСА, все они высокой категории X, а наиболее сильный взрыв достиг уровня X9.3, который назвали сильнейшим за все годы наблюдений за Светилом, если не считать скупые сведения прошлых столетий

Солнце сошло с ума: что нас ожидает в ближайшие годы

Самый знаменитый японский ученый Казунари Шибата (Kazunari Shibata) Киотского Университета астрофизики, курирующий обсерватории Hida и Kwasan, неутомимый исследователь физики солнечной плазмы и космической погоды, дал по этому поводу интервью издательству Kyodo News.

Солнце сошло с ума: что нас ожидает в ближайшие годы

В нем он пророчит дальнейшие, еще более серьезные вспышки на Солнце в ближайшее время, которые могут стать для человечества катастрофическими, поскольку полностью выведут из строя космические спутники, электросети, Интернет и мобильную связь, наконец, «обрушат» АЭС и приведут современное общество к полному краху. Причем, от нас, подчеркивает ученый, ничего не зависит: Солнце сошло с ума, и нам остается только надеяться на лучшее.

Однако экстрасенс и колдун Артем Бесов, который также обеспокоен активностью нашего Светила, отчего построил свой прогноз на будущее, основываясь на ясновидении, считает, что это не Солнце, а человечество сошло с ума:

Люди слишком заигрались, буквально погрязнув в деньгах, разврате и войнах, забыв о своем духовном начале. Сильные вспышки на нашем Светиле, странная метеоритная активность, наконец, пугающие ураганы последних дней и прочие природные катаклизмы – это лишь знаки того, что человечество сходит с ума, а космос нам посылает знаки — отметил он.

Для человечества наступают тяжелые времена. Эзотерики практически единодушны во мнении, что нынешний год еще можно назвать неплохим, дальше будут только хуже. Поэтому мы обозначили текущий 2017 год — хрустальным, следующий — серым, а 2019 – сложным, 2020 – страшным. После этого ситуация станет налаживаться. Однако это, опять-таки подчеркну, не потому что Солнце образумится, а человечество начнет хоть что-то понимать и, пусть через страдания, но меняться в лучшую сторону…

По словам колдуна Бесова, никакого конца света не будет, но мир изменится кардинально уже в ближайшие годы. И самое ужасное при этом ждет тех, кто не понимает и не хочет понять законов Вселенной, слишком погрузившись в страсти этого физического мира, который не случайно все духовные лидеры во все времена называли иллюзией.

Видео: Солнце сошло с ума: что нас ждет в ближайшие годы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Солнце сошло с ума: что нас ожидает в ближайшие годы

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.