Как убрать морщины с помощью медицинского пластыря. Балерина Джульетт Кандо рекомендует

Способ, который действительно поможет

Этот способ избавления от морщин может применяться только один раз в две недели и только в тех случаях, если у вас не осталось других шансов. Например, если вы не выспались, а в этот день вам нужно еще присутство­вать на званом обеде или другом торжестве, если у вас назначена важная встреча, если вы оказались на ярком солнце, если вы напряжено работали в течение какого-то времени и это требовало от вас большой сосредоточен­ности, если у вас на лбу такие морщины, что вам от них иначе не избавиться, тогда пластырь — как раз то, что может вам действи­тельно помочь.

Процедура проводится так:

  1. Нарезаем тканевый медицинский пластырь кусочками необходимого размера.
  2. На кожу в области морщинок наносим крем от морщин. Если есть возможность, то в крем можно добавить немного сока алоэ.
  3. Дожидаемся, пока крем несколько впитается, чтобы пластырь мог приклеиться, но не ждем, пока кожа полностью высохнет.
  4. Аккуратно расправляя морщинку пальцами, закрепляем пластырь на коже.
  5. Оставить такой «компресс» минимум на час, можно больше, например, на ночь. Но держать пластырь от мимических морщин более 8-10 часов не рекомендуется, так как кожа под ним не дышит, и в результат процедуры состояние кожи может ухудшиться.
  6. Если вы решили оставить пластырь на ночь, то в течение всей ночи старайтесь спать на спине. Если обычно вы много ворочаетесь во сне, то стоит обложить голову подушками со всех сторон, чтобы меньше двигаться во сне. Подложив небольшие подушечки по обе сто­роны шеи, вы сможете зафиксировать положение головы.
  7. Чтобы снять пластырь, нужно аккуратно размочить его водой. Нельзя резко срывать пластырь или пытаться «соскрести» его с кожи ногтями, такие действия могут только больше растянуть кожу.
  8. После снятия пластыря на коже может остаться след от него, но не стоит переживать, через несколько минут тон кожи выровняется.

Использовать обычный медицинский пластырь от морщин под глазами не стоит, так как кожа век очень тонкая, и, снимая пластырь, ее можно еще сильнее растянуть. Это приведет к тому, что количество морщинок может увеличиться, то есть, эффект от процедуры будет прямо противоположный.

Как убрать морщины с помощью медицинского пластыря. Балерина Джульетт Кандо рекомендует