Вот почему Кейт Уинслет активно избегала взвешивания в течение двенадцати лет!

"Когда я росла, мне никто не говорил, что я красивая"

К выходу фильма «Между нами горы» голливудская актриса Кейт Уинслет дала интервью, в котором призналась, что 12 лет избегает взвешивания и не знает своего реального веса. По словам Уислет, она с 2005 года не вставала на весы и не собирается делать это в ближайшее время.

Обсуждая с журналистом одну из сцен фильма, в которой актер Идрис Эльба поднимает ее на руки, Кейт пошутила, что в эти минуты ему пришлось попотеть.

«Ему было очень тяжело. Я не знаю, сколько вешу. Не взвешивалась 12 лет, чтобы не портить себе настроение. Мой вес плюс мокрая одежда… Бедный, бедный Идрис», — со смехом рассказывает Кейт.

Вот почему Кейт Уинслет активно избегала взвешивания в течение двенадцати лет!
Credit: REX

Когда речь заходит о том, что нужно сделать, чтобы быть образцом для подражания для ее дочери Кейт говорит:

«В детстве я никогда не слышала, чтобы женщины вокруг меня говорили: « Я люблю и горжусь своим телом». Никто так не говорил: ни моя мать, ни моя старшая сестра, ни мой лучший друг. Поэтому я обязательно говорю такие слова при своей дочери Мие, потому что положительное физическое мировоззрение должно начаться в раннем возрасте».

Великолепная Уинслет долгие годы является лидером движения Вody Рositivity, цель которого – научить людей любить свое тело, начиная с раннего детства.

«Когда я росла, мне никто не говорил, что я красивая и что мое тело прекрасно. Я слышала только негатив. Я считала, что я недостаточна хороша, что я плохо выгляжу, что я далека от того, что люди считают идеальным», — признается Кейт.

Вот почему Кейт Уинслет активно избегала взвешивания в течение двенадцати лет!
Gettyimages.com

«Это неправильно. Потому, что когда девочка вырастает, она уже запрограммирована на то, чтобы менять себя в угоду окружающим. Из детства происходит желание ретушировать свои фото, стремление к пластическим операциям», — говорит Кейт.

«Несмотря на давление общественности, для меня на первом месте всегда остается здоровье. Не нужно тратить время на мысли о весе, лучше заняться чем-нибудь приятным, например, съесть что-то вкусное», — делится Кейт

Конечно, многим необходима регулярная проверка веса. Но Кейт призывает не запускать себя – вместо того, чтобы зацикливаться на цифрах на весах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вот почему Кейт Уинслет активно избегала взвешивания в течение двенадцати лет!

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.