Его рост составляет всего 90 см, но посмотрите на его жену…

Шон считает себя очень успешным человеком

Шон Стивенсон страдает от врожденной хрупкости костей. Несмотря на многочисленные ограничения, он стал успешным человеком. У него красивая жена, и он хорошо зарабатывает.

Когда он родился, почти каждая кость у него была сломана. Врачи боялись, что он не переживет даже и одной ночи. К счастью, его состояние вскоре стабилизировалось, но он, конечно, нуждался в постоянной заботе. Несмотря на различные осложнения в его жизни, он не сдавался и мечтал стать уважаемым человеком. Его планы казались нелепыми. Все думали, что он просто нормальный карлик.


Люди, знавшие его были очень удивлены, когда в 17 лет он начал заниматься ораторским искусством. В это же время Шон Стивенсон начал работать мотивационным спикером в организации ‘Make-A-Wish Foundation’. Он окончил Университет DePaul, где получил степень бакалавра политологии и после окончания работал в администрации президента США Билла Клинтона и иллинойского конгрессмена Билла Липински.
В 2001 году Стивенсон опубликовал свою первую книгу под названием ‘How You(th) Can Succeed!’. Вторая книга, ‘Get Off Your ‘But,», вышла в 2009 году, по ней позднее сняли документальный фильм, и аудитория Шона увеличилась в разы.


Сам себя Шон Стивенсон считает очень успешным человеком – несмотря ни на что, он сумел выстроить очень неплохую карьеру и одновременно стать полезным людям. О своем состоянии сам Шон говорит, что его передвижение в инвалидном кресле и его рост – это лишь 2 процента того, что он на самом деле представляет из себя как личность.

Как каждый молодой человек, он мечтал найти жену. К удивлению всех — ему это удалось. В сентябре 2012 года он женился на красавице Минди Книсс.

Фотографии с церемонии быстро распространились в Интернете. Люди не могли поверить, что вполне здоровая и красивая женщина может полюбить кого-то подобного и думали, что она сделала это из-за денег. Но она утверждает, что она влюбилась в Шона из-за его прекрасного характера и не переживает из-за неприятных комментариев.

Кроме того пара решила завести ребенка и они надеются, что им повезет. Хотя врачи дают им только 50% шанс, они убеждены, что их великая любовь способна преодолеть все невзгоды!

Здесь вы можете посмотреть одно из знаменитых выступлений Шона Стивенсона:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Его рост составляет всего 90 см, но посмотрите на его жену…