Внук Андрея Миронова рассказал о личной жизни

Единственный внук легендарного актера Андрея Миронова, 25-летний Андрей Удалов, старается не афишировать личную жизнь

Единственный внук легендарного актера Андрея Миронова, 25-летний Андрей Удалов, старается не афишировать личную жизнь, но накануне сделал исключение и согласился пообщаться с журналистами.

О самом Миронове парень говорить не стал, пояснив, что не знал знаменитого родственника лично.

Я уважаю, даже горжусь своими корнями. Но мне нечего рассказать о дедушке — он умер за пять лет до моего рождения.
Андрей Удалов

Удалов пошел по стопам дедушки и мамы Марии Мироновой, став актером. В настоящее время парень работает в Театре имени Евгения Вахтангова и уже пробует себя в кино.

По словам Андрея, сначала он поступил в университет управления на кафедру социально-культурной деятельности, но позже понял, что видит себя только на сцене, и стал студентом Театрального института имени Щукина.

Загрузка...

Молодой человек признался, что он уже шесть лет встречается с молодым архитектором Ксенией Паласис, которая является «правой рукой» театрального художника Павла Каплевича.

Мы познакомились [c Ксенией] во время учебы в МГГУ, правда, учились на разных факультетах. Она хотела стать юристом. Но потом, так же, как и я, ушла в другой институт и в результате этим летом окончила архитектурный. Сейчас она «правая рука» знаменитого театрального художника Павла Каплевича.
Андрей Удалов
«Вот уже два с половиной года я живу отдельно от мамы и постепенно вью собственное гнездышко», — добавил Удалов.

Отметим, что мать Удалова — дочь советских актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой, 44-летняя актриса Мария Миронова. Отец молодого человека — первый муж Марии, бизнесмен Игорь Удалов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Внук Андрея Миронова рассказал о личной жизни