Опубликовав фото сына в Инстаграме, Татьяна Буланова вызвала ажиотаж у поклонниц

Страстью сына Булановой является кофе

Многие знаменитости с удовольствием рассказывают о своих детях: публикуют их фото, рассказывают об успехах и достижениях. Подросшие дети в свою очередь также частенько постят фотографии со своими знаменитыми родителями. Татьяна Буланова же очень редко балует поклонников фотографиями своих детей. Недавно 48-летняя певица решила опубликовать фото своего старшего сына Александра на работе, чем вызвала ажиотаж среди пользователей.

Поклонникам артистки понравилась фотография ее 24-летнего сына, и они оставили множество теплых комментариев под снимком: «Прям мужичок такой. Красавчик! Любимым делом заниматься это класс!», «Как на маму похож», «Хороший нормальный парень! Не мажор».

Многие из детей знаменитостей идут по стопам старшего поколения, тоже становясь певцами, актерами, спортсменами.  Александр же решил не связывать свою жизнь со сценой. Татьяна воспитывала своих детей в «ежовых рукавицах». Она не хотела, чтобы они выросли капризными и избалованными людьми. Сейчас старшему сыну Булановой Александру уже 24 года, и он с 18 лет не просит у мамы денег.

Александр после окончания школы устроился на работу, которую совмещал с учебой в Институте культуры. Сегодня певица гордится своим сыном и говорит, что он даже не дает расплачиваться в ресторанах во время семейных обедов.

Со временем Александр понял, что он выбрал не тот институт и  он забрал документы из вуза. Страстью сына Булановой был кофе. Поэтому Саша решил пойти на курсы по приготовлению этого ароматного напитка. Сейчас он работает баристо в кофейне.

Кроме приготовления бодрящего напитка, Александр, по заявлениям своей матери, еще и прекрасный повар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опубликовав фото сына в Инстаграме, Татьяна Буланова вызвала ажиотаж у поклонниц

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.