Мирей Матье исполнила песню группы АBBA на французском. Гениально!

Песня легендарной группы АВВА “The Winner Takes It All” была выпущена в 1980 году. Бытует мнение, что она являлась неким рассказом о разводе двух из участников коллектива, но они быстро опровергли это. Песня — история совершенно вымышленного развода, который не касался никого из музыкантов.

Во многих мировых хит-парадах “The Winner Takes It All”, что переводится как “Победитель получает все” занимала первые и вторые места, ее быстро полюбили слушатели.

На эту композицию было записано множество кавер-версий от самых разных исполнителей музыки. Но самой успешной стала вариация от Мирей Матье, легендарной певицы из Франции.

Мирей Матье исполнила песню группы АBBA на французском. Гениально!

Для этого текст песни был переведен на французский язык и она стала называться “Bravo, Tu As Gagné”, что означает “Браво, ты победил”.

Эта композиция необычайно легкая, она имеет приятное звучание и осмысленный текст. Группа АВВА явно умела писать красивые и уникальные песни!

А Мирей Матье смогла придать “The Winner Takes It All” особого французского шарма, такого утонченного и неповторимого. Обязательно посмотрите видеоролик и насладитесь этим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мирей Матье исполнила песню группы АBBA на французском. Гениально!

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.