Бывшая жена Меладзе высказалась по поводу его свадбы с Верой Брежневой

Тайная свадьба в Италии известного композитора Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой наделала немало шума в прессе и шоу-бизнесе. О ней не говорили только ленивые!

Не так давно бывшая жена Меладзе Яна Сумм высказалась по этому поводу. Напомним, что Константин Меладзе прожил вместе с Яной 19 лет, и они вырастили троих детей.

 

Бывшая жена Меладзе высказалась по поводу его свадбы с Верой Брежневой

«В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году».

Узнав о свадьбе бывшего мужа, Яна сказала, что против того, чтобы их общие с Костей дети контактировали с Верой. Но мудрая женщина даже не думает ограничивать общение Меладзе с детьми, потому что по-прежнему считает его хорошим отцом.

«Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы – новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять», –  сказала экс-супруга Константина Меладзе.

Новость о важном событии в жизни Веры Брежневой облетела все отечественные СМИ со ссылкой на итальянское издание Il Tirreno Versilia. Говорят, церемония состоялась в Форте-дей-Марми на тосканском побережье Версилия в семейном кругу. Мэр городка Умберто Буратти расписал пару.

Бывшая жена Меладзе высказалась по поводу его свадбы с Верой Брежневой

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.