Так рис вы ещё не готовили! Вот как сделать рис намного вкуснее и полезнее!

Хотите новый рецепт очень вкусного и полезного блюда?

Зелёный рис -порадуйте своих друзей и близких оригинальным блюдом! Они не уйдут от вас без его рецепта!

Мы предлагаем простой рецепт удивительно вкусного зеленого риса, чтобы вы могли наслаждаться всей семьей необычным и полезным блюдом.

Ингредиенты очень простые и доступные в любое время года. А на приготовление вы потратите всего 15-20 минут.

Это блюдо понравится всем!

Вот как это просто:

Ингредиенты:

  • 2 чайных ложки оливкового или подсолнечного масла
  • 1 стакан белого риса
  • 1 стакан домашнего куриного бульона
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 1 небольшой пучок свежей кинзы
  • 1 небольшой пучок свежей петрушки
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Поместите зеленый перец, лук, чеснок, кинзу и петрушку в блендер и измельчите до однородного состояния.
  2. Затем нагрейте масло в кастрюле и добавьте рис.
  3. Дайте рису немного разогреться в течение 2-3 минут.
  4. Затем добавьте бульон и специи. Варите на медленном огне 5-7 минут и добавьте полученную из зелени и перца пасту, перемешайте и варите до готовности.
  5. После готовности, удалите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться еще на три-четыре минуты.
  6. Подавайте блюдо горячим, украсив веточками кориандра.

Блюдо получается вкусным и имеет красивый зеленый цвет. Приятного аппетита.

Но это не только вкусное блюдо, но и очень полезная пища для нашего здоровья.

Сочетание зелени, лука и перца очень благотворно влияет на работу всего организма. Улучшает пищеварение, очищает печень, почки и кишечник.

Так рис вы ещё не готовили! Вот как сделать рис намного вкуснее и полезнее!