Желаю тебе страшную и бедную жену, которая родит тебе кучу детей

Кирюша в ступоре:

Карина безумно красивая, но нищая как церковная мышь, еще у нее куча такой же родни и брат задрот — они как тараканы лезут во все щели.

А Катя реально страшная, но денег куча, бизнес есть и предки из высокопоставленных. Правда, терпеть ее можно только представив ее приданное. Не может определиться …

Цитирую:

Карину люблю, но от ее родни одни проблемы. Понятно, что жить мы будем от зарплаты до зарплаты. Она глупенькая и простая как пять копеек, поэтому горбатиться мне придется всю жизнь.

А у Кати папа депутат, прямо олигарх местного разлива. Но она страшная и полная, хотя умная, с высшим образованием, имеет небольшой бизнес, с деньгами обращается на «ты». Наследство приличное: две квартиры, мерседес последней модели, дача с бассейном. Буду обеспеченный на всю жизнь, даже работать не придется. Безумно влюблена в меня, только как мне с ней спать постоянно, но может привыкну…

Друзья говорят, что лучше выбрать богатую и в счастливом браке один любит, а другой позволяет себя любить. Но я еще не до конца уверен, не могу определиться».

У меня ответ один – никакую, не порть девочкам жизнь. Хотя большинство «недомужиков» выберут второй вариант.

Проводили даже эксперимент: разместили на сайте знакомств две анкеты разных девушек: красивая, но бедная простушка и страшная, но очень обеспеченная дева. В итоге — красавице ничего не обломилось, а у богатой девушки от ухажеров отбоя не было, причем писали откровенную лесть.

Так что мужики меркантильнее женщин в сто раз, когда им представляется такая возможность.

А если серьезно, то при возможностях сегодняшней пластической хирургии, с деньгами можно и из крокодила невшибенную красавицу слепить. Эта страшная через годик может стать леди-вамп и зачем ей тогда нужен будет этот бессребреник?

И вообще, вангую этому хитросделанному, чтобы его дамы поняли с кем имеют дело и отшили его. А ему бы досталась страшная и бедная, которая настрочила бы ему близнецов пачками, чтобы харчами лишний раз не перебирал…

Желаю тебе страшную и бедную жену, которая родит тебе кучу детей