Телёнка вырастили в семье с собаками, и теперь он решил, что он пёс! (Видео)

На первый взгляд это обычный теленок с копытами и маленькими рожками. Но вот своей семьей он считает собак, и ведет себя соответствующе: не любит кошек, облизывает всех вокруг и приветствует виляя хвостом.

Этот удивительный теленок родился на ферме, он был достаточно крупным поэтому у коровы были тяжелые роды. И скорее всего в это время этого у него случилась какая-то травма и он не мог понять как сблизится с матерью.

Из-за этого Адам и Эмми, владельцы фермы, решили взять его в дом. Они назвали его Джеймсом, и как оказалось теленок был очень веселым и игривым.

А что касается костюмчиков которые одевали теленку, об это вообще можно рассказывать несколько часов. Теперь остается открытым вопрос о том перерастет ли Джеймс свой собачий настрой или так и останется бычком с рогами и с собачьими повадками. Ну об это узнаем позже, а пока у теленка все хорошо, и мы рады!

Со своими братьями теленок так и не смог подружиться, но вот с собаками, которые живут тоже в доме легко находит общий язык. Он был выкормлен из бутылочки, поэтому совсем не представляет от куда берется молоко, и готов облизывать как собак, так и людей.

Загрузка...

От собак он взял много привычек, но теперь когда он достаточно подрос, жить в доме становится непросто. Когда Джеймс был маленьким он игрался с ними бодаясь, то теперь окрепнув, для собак это превратилось в жестокую игру в которой они не желают принимать участие.

Сегодня чудо-теленок живет в сарае с курами, и любит гонять котов. Вместе с Джеймсом растут еще два теленка, которые тоже не могут ужиться со стадом.

У супругов есть страничка в инстаграм, на которой периодически появляются новые фотографии животных. Было даже такое, когда люди услышали историю об этом теленке, они захотели себе такого домашнего животного, но Адам и Эмили отказываются продавать Джеймса, ведь теперь он часть семьи!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Телёнка вырастили в семье с собаками, и теперь он решил, что он пёс! (Видео)