Парень чистил старый шкаф своего деда. И опешил от того, что нашел внутри!

Наверняка в рутине обычных будней каждый из вас задумывался о том, что неплохо было бы получить какое-нибудь прикольное наследство от умершего родственника. При этом мало кого смущает обстоятельства получения такого наследства. Хочется получить куски золота или много наличности.

История нашего героя не совсем обычна. После смерти своего деда он получил в наследство обычный старый шкаф. И стал использовать его по назначению — хранить в нем посуду. Шкаф был старинным и являлся примером отличного антиквариата. Но наш герой не стал его продавать. А решил использовать. И, как оказалось, не зря.

Однажды, прибираясь в нем, молодой человек потянул за дощечку и выдвинул целую потайную нишу. В ней оказалось три старинные вещи: инструмент для изготовления дроби, сосуд с готовой дробью и старинная библия.

Открыв библию, молодой человек увидел дату: не то 1852, не то 1859 год. И город Карловы Вары. Так владелец шкафа понял, что прошлое передало ему привет. Оказывается, его предки приехали из Чехии в середине 19 века в США.

Согласитесь, здорово получить такой привет из прошлого! Как считаете, напишите в комментариях!

Парень чистил старый шкаф своего деда. И опешил от того, что нашел внутри!