Сногсшибательная Джина Лоллобриджида была эталоном красоты. Она шикарна даже в 91!

Фигуру Джины Лоллобриджиды считали эталоном красоты. Сейчас актрисе уже 91.

Джину достигла больших успехов не только в качестве актрисы, но и как скульптор и фотограф.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/1-55-2.jpg

Джина родилась 4 июля 1927 в семье работяг. Отец изготавливал мебель, а мать продавала ее.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/2-47-2.jpg

Когда девушке исполнилось 18, семья переехала в Рим. Первые деньги будущая актриса зарабатывала на улицах Рима, рисуя карикатуры. В кино красотка попала по ошибке. Ей больше нравилось изучать живопись и скульптуру, чем кино. А мечта ее была – петь на сцене знаменитого римского театра.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/3-45-2.jpg

В столице девушка поступает в театральное училище. В этом же училище она совершенствует свой вокал. Ее тогда уже заметили и приглашали сниматься в кино, но она постоянно отказывалась.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/4-41-2.jpg

Только послушав маму, Джина наконец-то согласилась на свою первую роль. Это была эпизодичная роль в картине «Черный орел». После участия в конкурсе «Мисс Италия» в 1947 году, на котором Лоллобриджида заняла третье место, ей начали делать более выгодные предложения, и звать сниматься в кино на главные роли.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/5-36-2.jpg

Фигуре Джины Лоллобриджиды позавидуют 30-летние женщины, ее фигура воплощает эталон красоты!

 

За роль Лизы Хелены Феллини в фильме «Приходи в сентябре» в 1961 году Джина получила премию «Золотой глобус».

 

Карьера женщины продлилась до конца 60-х. После этого она всё реже появлялась на экранах. Сама Лоллобриджида объясняет это тем, что она сыграла во всех возможных фильмах, понадобятся усилия, чтобы чем-то ее удивить. И тогда она решила заняться фотожурналистикой и скульптурой.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/8-30-2.jpg

В 22 года актриса вышла замуж за югославского врача Милко Скофича. У них родился единственный сын, которого также назвали Милко. В 1971 году супруги расстались, хотя очень любили друг друга.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/10-35-2.jpg

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/11-32-2.jpg

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/9-27-2.jpg

Во второй раз замуж Джина так и не вышла, хотя у нее было много поклонников, среди них был даже Френк Синатра. Красотой Лоллобриджиды восхищался даже наш доблестный Юрий Гагарин. Позже актриса признается, что симпатия С Юрием была взаимной.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/12-27-2.jpg

Несколько лет назад мировые СМИ сообщили о том, что актриса собирается замуж за Хавьера Ригау испанского бизнесмена. Но актриса опровергла такую громкую сенсацию. Кроме того актриса так была обижена, что она подала на испанца в суд, обвиняя в брачной афере. Испанец, конечно, всё отрицал. Никто не смог узнать результатов судебного заседания. Тайна для всех!

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/13-28-2.jpg

В своем возрасте Джина посещает различные светские мероприятия. Лоллобриджида искренне надеется, что проживет долгую жизнь, как и ее тетя, которая умерла в 113 лет и считается одной из самых долгоживущих итальянок.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/14-25-2.jpg

Сейчас Джина живет в Риме, в собственной вилле с прекрасным садом, в котором живут красивые экзотические птицы. У Лоллобриджиды одна из самых больших частных коллекций пернатых.


Интересные факты об актрисе. В свое время она застраховала свою грудь на кругленькую сумму. В договоре прописано условие: каждый год специальный человек приходил и измерял расстояние от пупка до молочных желез актрисы. Когда промежуток уменьшился до определенного числа (а случилось это на 70-летие актрисы), она получила свою страховку. И свой сад с птицами она обустроила как раз на деньги от страховой компании.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/16-22-2.jpg

Актриса весила всего 50 кг при росте 165 см, талия была, действительно, осиная – 59 см. Такие параметры были у нее на пике популярности. Шикарный бюст, широкие бедра – идеальная фигура. О такой фигуре мечтают миллионы женщин. Все женщины мечтают выглядеть так в 90 лет или хотя бы дожить до такой прекрасной старости.

Актриса снялась в таких картинах, как «Фанфан-тюльпан», «Собор Парижской Богоматери», «Закон» и других… Не сомневайтесь, все мы узнаем в фильмах прекрасную Джину.

http://new.neveroyatno.website/wp-content/uploads/2018/09/17-19-4.jpg

А красивые слова актрисы о любви, которые однажды она произнесла: «Любовь — это лучшая косметика». И ведь не поспоришь, это действительно, так…! Любите и будьте любимы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сногсшибательная Джина Лоллобриджида была эталоном красоты. Она шикарна даже в 91!