Бабушка просто не захотела воспитывать внука!

Когда Артему исполнилось 10 лет, к несчастью его родители погибли, у мальчика осталась только бабушка, которая всю свою жизнь жила для себя.

Темка родился в полной и богатой семье, он был долгожданным сыном, поэтому все, кому не лень его баловали, но вопреки всему мальчик рос добрым и отзывчивым.

Артем с пятилетнего возраста любил копаться в машинах, он почти никогда не уходил из гаража, где стояли три семейные машины, Артем сначала внимательно смотрел что делает водитель, а тот в свою очередь рассказывал мальчику, как называются детали, показывал, как они выглядят, мальчик внимательно смотрел и слушал.

В восемь лет Артем уже очень хорошо разбирался в автомобилях, однажды они с папой заехали в автосервис, папа в машинах совсем ничего не понимал, поэтому рабочие оценив класс автомобиля, поняли, что клиента можно легко обмануть, начали говорить, о каких-то несуществующих деталях, тут Артемка влез в разговор, рабочие поняли, что с таким мальчиком они не смогут взять и лишней копейки.

Когда Артему исполнилось 10 лет, к несчастью его родители погибли, у мальчика осталась только бабушка, которая всю свою жизнь жила для себя. Она забрала Артема к себе, но через несколько недель она отказалась от мальчика, потому что за ним нужно смотреть, кормить, делать уроки, а она не готова.

Артем оказался в детском доме, вскоре к нему приехал водитель родителей, он привез мальчику вкусности, подарки, они пообщались, водитель Кирилл приезжал к Артему каждый день. Так продолжалось почти полгода, в последний раз Кирилл приехал и уехал вместе с Артемом, он не смог бросить мальчика одного, ведь он его знает с самого рождения, Кириллу очень сильно нравился смышленый малыш, который все время проводил с ним в гараже.

Артем был очень благодарен Кириллу, он каждый день говорил ему спасибо, за то, что тот не бросил его в детском доме. Кирилл по секрету рассказал, что и сам из детского дома, поэтому он понимает, как там тяжело. Артем рос, пошел учиться в институт, Кирилл не взял из семьи ни копейки, а сам содержал Артема, поэтому денег хватит и на учебу, и на жизнь.

Бабушка Артема, как узнала, что мальчика усыновил водитель, пошла по судам, потому что он хочет забрать ее деньги, которые она успешно тратила из сейфа. Но все суды она проиграла, ведь она сама отказалась от Артема и не желала его воспитывать. Бабушка появилась, когда Артему исполнилось 18 лет, что бы внук обеспечил ее деньгами, но Артем просто молча закрыл дверь, еще пол года она приходила и пропала.

Сейчас Артему 28 лет, он успешный бизнесмен, у него свой автосервис, год назад Артем женился и у него родилась двойня, мальчики. По счастливому стечению обстоятельств у Кирилла тоже родился малыш, с разницей в пару дней с Артемом. Артем не забывает Кирилла, каждые выходные он приезжает к нему с семьей, они стали хорошими друзьями, и разница в возрасте в 20 лет им совсем не мешает!

Бабушка просто не захотела воспитывать внука!