Ну и что, что лапы грязные, когда сердце такое чистое

Счастье — это мы и большая белая собака

Проснуться и смотреть на снежное небо, бежать, ловить белые холодные пушинки. Наша собака, та, которой однажды не давали и процента на выздоровление, та которую мы спасли, смотрит счастливыми глазами на снег, и так просто без причины уже любит его, а может и потому что мы с ней, такие же беспричинно счастливые — как дети , смотрим друг на друга.

Ты веришь, что мы с тобой все преодолеем? Ты веришь, что все это наша жизнь?

Стоит тебе на пару минут зайти в магазин — а она уже мечтает о твоем возвращении. Видит время совсем по-другому, люди так не умеют, лишь здесь, сейчас, рядышком и так по-настоящему.
Сколько угодно готова играть с ней , только руки немного замерзли — а тут ты уже из магазина, еще и с кофе горячим и пончиками.

Спрашиваешь, не замерзли ли. И говорить ничего не нужно, достаточно чувствовать. Тогда и кофе самый вкусный и пончик с клубникой капает, а мы взахлеб смеемся.

https://i1.wp.com/sobiratelzvezd.ru/wp-content/uploads/2018/11/LisetMor-Photography.jpg?resize=1090%2C754

И собачка тааак обнимает и таак целует! И сердце ее так сильно бьется, как туда столько всего счастливого умещается.
Ну и что что лапы грязные, когда сердце такое чистое.

Мы с тобой навстречу всему на свете вот так и по жизни бежим — искренне, думая друг о друге. И наши истории все сохраним. О том, как бывает встретились два человека и большая белая собака.

Daria Zharikova

Ну и что, что лапы грязные, когда сердце такое чистое

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.