Бубал — племя гигантских гениталий и плохих танцев

На просторах Африки живет невероятное множество необычных племен, которые выделяются чем-то особенным. Племя бубал тоже не осталось в стороне. Их ещё называют плохими танцорами, но не потому что их танцы так уж ужасны. Скорее всего название появилось благодаря одной очень выделяющейся части тела.

http://nevsepic.com.ua

http://nevsepic.com.ua

Бубал – это антилопы в Африке. А племя так прозвали благодаря тому, что их существование напрямую зависит от тех самых антилоп.

Питание

То, что они считают правильной и полезной пищей, обычного современного человека привело бы в ужас. Они с удовольствием уплетают менструальные выделения…антилоп. Отсюда и мужская болезнь, которую сложно не заметить.

Фото: https://pixmafia.com

Фото: https://pixmafia.com

Занимаются они таким дикарством не просто так. В основном выделения употребляют подростки, так как взрослые считают, что таким образом они хорошо укрепят иммунитет. «Вылизыванием» антилоп занимаются мальчики – будущие охотники. Так они обретают невероятную силу и здоровье.

http://lamcdn.net

http://lamcdn.net

А ещё одним решающим фактором считается, что после «вылизывания» антилопы приносят больше молока. И здесь они, к сожалению, или счастью, не ошибаются…это действительно так. Стимуляция повышает лактацию.

Защита от москитов

И здесь так же в ход идут выделения антилопы. Только теперь урина. Когда животное начинает выделять урину, местные подбегают к ней и купаются во всем этом, как под душем. Из-за того, что в урине антилопы содержится аммиак, москиты действительно перестают беспокоить местных на какое-то время.

Фото: http://burakarik.com

Фото: http://burakarik.com

И не стоит их за это презирать. Я бы посмотрел на вас, если бы вы жили в местности, кишащей комарами, при этом без какой-либо одежды. Тут не только на такое пойти можно. А ещё из-за аммиака волосы этого народа имеют не привычный для них рыжий цвет.

Большая часть тела

В результате всевозможного использования испражнений, мужчины племени заработали себе болезнь, которая увеличивает их мошонку, порой, до 80 см. Всего есть два предположения об этой аномалии: она из-за того, что народ чрезмерно использует выделения антилоп; всё из-за паразитов.

http://2.bp.blogspot.com

http://2.bp.blogspot.com

От своих традиций это племя просто не может отказаться, ведь в условиях тотального недоедания, менструальные выделения действительно помогают им поддерживать в себе жизнь.

Фото: http://2.bp.blogspot.com
Фото: http://2.bp.blogspot.com

И на последок

Хотелось бы добавить, что стоит ценить свою жизнь. Ценить за то, что у вас есть крыша над головой, одежда, еда, душ. Что вам не приходится голодать и мучительно пытаться найти себе пропитание.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Бубал — племя гигантских гениталий и плохих танцев

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.